- Rafael Bureau, Central Brasserie. Blanco seco con uva tocai friulano: Dolée 2010, Vie di Romans, Italia.
- Alejandro González, Central Central. L’Ermita 2007 o Cepas Viejas del Bierzo, ambos de España.
- Federica Muggenburg, Carolo. Albariño Abadía de San Campio. Es elegante y con notas tropicales.
- Jonathan Rodríguez, Kaah Siis. Los vinos mexicanos sorprenden últimamente; Cru Garage Nebbiolo, de Víctor Torres Alegre es el más consistente.
Devotos de Hestia Hestia era la primera diosa a quien se le hacían las ofrendas en los banquetes, incluso antes que a Zeus.
- Alfredo Chávez, Kaah Siis. Junto con Israel Montero desarrolla una cocina de productos naturales libres de químicos, hormonas o pesticidas, como su ensalada tibia de betabel con 30 ingredientes.
- Ian Denlinger, Carolo. Cocina “de la granja a la mesa”, como la hamburguesa Wagyu con cebollas caramelizadas.
- Albert Balaguer, Comensal. Apuesta por el arroz caldoso de mariscos, un buen plato de cuchara típico de la costa levantina española. Intensidad de sabores guisados a fuego lento.
- Mauro Galante, La Loggia. La lasaña a la Napolitana, con albóndigas mini, mezcla ingredientes gourmet y tiene el inconfundible sabor de la antigua cocina napolitana.
- Jorge Mercado, Central Brasserie. Lograr la perfección en el centro de rib eye madurado 21 días en costra de especias fue un reto. Ahora tiene un sabor más fuerte y una suavidad única.