Una ubicación privilegiada, sobre el elegante Paseo de la Reforma y a metros del Bosque Chapultepec y del Museo de Arte Moderno. Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie. Todo eso hace que cualquier estadía en el renovado Four Seasons de la capital mexicana sea una experiencia francamente inolvidable. Ubicación Situada sobre el Paseo de la Reforma —avenida creada por el emperador Maximiliano para su esposa Carlota en 1866— y a pasos de la entrada del Bosque de Chapultepec y del Museo de Antropología, la ubicación del Four Seasons capitalino es inmejorable. Después de intensos trabajos de remodelación emprendidos en 2014, este hotel que ya cumple dos décadas en la capital mexicana vuelve a ofrecer su impoluto servicio cinco estrellas y novedades en su circuito gourmet.  Gastronomía Pan Dulce es la panadería francesa que allí acaban de inaugurar. Con recetas de Philippe Conticini, revolucionario de la pastelería —en la década de 1990 sirvió por primera vez postres en vasitos— y la mano firme de Edgar Kano, chef ejecutivo del Four Seasons. Si de bebidas se trata, Dom Pérignon, marca oficial de champaña del hotel, se ofrece en el restaurante Reforma 500, El Bar, Pan Dulce, y el servicio a la habitación. Otra novedad es Il Becco, restaurante italiano con excelente selección de vinos de la península que satisface todos los paladares. Sunday's Brunch Suites Tiene nueve, ubicadas en los pisos cuatro y ocho, cada una con amenidades que varían —todas tienen baño de mármol y powder room—. Si no decides en cuál alojarte, el comparativo de su sitio web resulta muy útil. Claro que si de soñar se trata, la suite presidencial, de 207 metros cuadrados con vista al Paseo de la Reforma, es la elección acertada. Lo diferente Una ubicación privilegiada, sobre el elegante Paseo de la Reforma y a metros del Bosque Chapultepec y del Museo de Arte Moderno. Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie. Todo eso hace que cualquier estadía en el renovado Four Seasons de la capital mexicana sea una experiencia francamente inolvidable. En primera persona Edgar Kano. Chef Ejecutivo del Four Seasons Ciudad de México. «Cuando me convertí en el primer chef ejecutivo mexicano de este hotel, me propuse cambiar su propuesta de cocina mediterránea a cocina mexicana contemporánea». Edgar Kano Zona: Ciudad de México Aeropuerto: Ciudad de México Destino: Ciudad de México Servicios  
  • Restaurantes
  • Spa y Gimnasio
  • Sala de banquetes y eventos
  • Piscina
  • Babysitter
  • Salones de juntas
  • Check-in: 15:00 h
  • Checkout: Mediodía
 

 

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