Las tradiciones son un reflejo importante de la sociedad mexicana, sin ellas, la esencia y personalidad del país serían completamente diferentes. Sin lugar a dudas, una de las más importantes es nuestra gastronomía: las creaciones y técnicas que se emplean durante la preparación de nuestros platillos han prevalecido como parte de nuestra identidad culinaria. 

En ese sentido, la extensa cultura gastronómica en México favorece a una competencia sólida en el sector de restaurantes de mariscos. Es por eso que, para ser el restaurante favorito en esta categoría, la cocina debe presentar a los paladares más exigentes un concepto completamente innovador y exquisito sin perder los orígenes y raíces de la gastronomía.

Hablar de Campomar es hablar de tradición

Este restaurante de mariscos nació hace 41 años en Ixtlán del Río, Nayarit, como una pequeña cenaduría familiar en donde el abuelo se encargaba del zarandeado, mientras que tías y primas de la sazón, los hijos de la atención, y nietos y primos de la limpieza. 

Con el pasar de los años, Campomar se hizo de una tradición única que hoy en día supera regiones y sazones, llegando hasta las grandes ciudades del país para deleitar los corazones mexicanos con cuatro sucursales en Guadalajara y una en Puebla.

Campomar decidió asombrar a México con su mejor selección de platillos como: langosta zarandeada, huachinango frito y camarones zarandeados. Cada uno elaborado bajo recetas y técnicas altamente representativos de la cocina nayarita: desde la pesca tradicional y sustentable de marisco hasta la cocción en leña o el adobo de la casa, que agrega a los platillos el sazón único que los caracteriza.

Planes de expansión

A solo unos días de cerrar el año, durante la apertura de la nueva sucursal de Campomar en la plaza comercial de Andares en Guadalajara, el director de Marketing de Mandala Group, Sergio Oceguera, anunció la siguiente apertura de Campomar Monterrey en la vibrante zona de Arboleda dentro del municipio de San Pedro Garza García. 

Además, anunció los posibles planes de expansión con sucursales en Puerto Vallarta, CDMX y León, posicionando a Campomar como una marca que querrás descubrir este 2021.

No cabe duda que Campomar es el restaurante que ha logrado revolucionar el concepto de los mariscos con nuevas propuestas apegada a los orígenes de su gastronomía. Espera la recepción de nuevas sucursales en tu ciudad y conviértete en un amante de la gastronomía de mar mexicana. 

Deleita tus platillos de mar favoritos y descubre la carta del restaurante estilo nayarita más prometedor en México: https://www.campomar.mx/

 

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