La carne asada es tradición principalmente en el norte y centro del país, y un platillo predilecto entre los mexicanos. Hay regiones del territorio nacional que se distinguen como tierra de parrilleros y presumen selectos cortes de carne, de gran sabor y fina consistencia.

Nuevo León es considerado un referente a nivel nacional. En esta entidad hay un enorme arraigo al consumo y producción de carne bovina. Es una de las plazas fundamentales para la industria de la carne, pues concentra el mayor número de empresas TIF.

El norte de México es la región de la cultura de la carne asada y Monterrey, ciudad de las montañas, alberga una cultura cárnica inigualable. Aquí es donde MEET se alza como un restaurante especializado en carnes. Considerado como uno de los mejores de México, está respaldado por sus hermanos Los Nogales y Los Hidalgos, con una trayectoria de 12 años en la industria restaurantera neolonesa.

Ahora MEET extiende su tradición, espléndida cocina y excepcional vino a la Perla Tapatía, bajo una atmósfera única por su sublime arquitectura y una oferta gastronómica innovadora basada en el continuo perfeccionamiento de su cocina. 

Ubicado en el corazón de Providencia, una de las zonas más lujosas y comerciales de Guadalajara, su espacio se extiende sobre dos terrazas cubiertas de naturaleza amazónica y aire fresco, un salón privado para 16 personas y otro con murales de Mauricio Lara, iluminados por proyectores que hacen un efecto asombroso de mapping en las obras. 

Foto: Cortesía.

La experiencia comienza desde la entrada del lugar con un increíble refrigerador que exhibe los cortes de carne de una manera muy natural y única, pasando por los mostradores de carne añejada y una extraordinaria selección de cortes al vacío. 

Foto: Cortesía.

Al llegar a tu mesa encontrarás una pequeña bolsa con tu servilleta, cuchillo y tenedor y un mensaje especial de MEET que podrás llevarte de souvenir. Al pedir tu corte llegará una caja de madera llena de arte tapatío con cuchillos hechos en Sayula, cuyos mangos han sido intervenidos por diferentes artistas.

La debilidad y expertise son los cortes de carne en su término exacto. Gracias al proceso natural que utiliza MEET, cuando la carne llega a tu plato está libre de haber sido congelada, conservando de esta manera sus jugos y textura naturales. 

MEET es la identidad de la tradición regiomontana y su inigualable cultura gastronómica. Disfruta de la calidad superior de sus platillos. 

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