Cristiano Ronaldo sorprendió a fanáticos en Turín, Italia, durante su participación en el partido entre Juventus y el Real Madrid, en los cuartos de final de la Champions League. El delantero portugués anotó de manera acrobática desde la banda derecha, lo que el público aclamó y celebró con un coro del nombre del ídolo madrista. El logro de CR7 ocurrió durante el minuto 63 del partido, con el Real Madrid a la ventaja con 1-0 en el marcador. El partido termino 3 a 0 a favor del Real Madrid. En el otro choque del día, el Bayern Munich aprovechó sus momentos de suerte y le ganó 2-1 como visitante a Sevilla con dos autogoles. Pablo Sarabia puso en ventaja el equipo español a los 32 minutos, pero el Bayern igualó a los 37 cuando Jesús Navas desvió un remate de Franck Ribery para descolocar al arquero David Soria, quien no pudo controlar el balón. A los 68, un remate de cabeza de Thiago que se desvió en Sergio Escudero le dio el 2-1 al pentacampeón de Europa.