La atleta paralímpica Alicia Ibarra Barajas culminó en el segundo lugar de la categoría de silla de ruedas del Maratón de Los Ángeles. Ibarra Barajas obtuvo la medalla de plata en el Maratón, después de regresar de una lesión que la margino de las competencias por más de un año. En febrero, Ibarra Barajas triunfó en el Medio Maratón Guadalajara 21k, en la modalidad de sillas sobre ruedas y en la rama varonil se impuso Gonzalo Valdovinos. “Estoy muy agradecida, primero con Dios, porque pasé hace ocho meses por cirugía, tras un accidente competitivo y ahora me siento muy contenta”, señaló Barajas, quien se impuso con 1:05:05 horas. Abundó que siente bien por volver a ganar esta prueba, en la que le gusta competir porque le agrada el recorrido y le agrada la ciudad. “Lo más importante es que me siento muy bien después de esa cirugía”. Te recomendamos: ‘Canelo’ y Andy Ruiz encabezan a los 15 deportistas mexicanos mejor pagados