La compañía Impossible Foods dio a conocer que está trabajando en una versión de tocino a base de plantas. El CEO de la misma, Pat Brown, compartió el dato durante una sesión de preguntas y respuestas que siguió al anuncio del Impossible Pork de la compañía en el CES2020, informa CNET. “Por supuesto que sí”, dijo Brown cuando se le preguntó si Impossible Foods está trabajando en un producto de tocino falso. “De hecho, ya hemos jugado con él. No vamos a lanzar un producto de tocino hasta que sintamos que cualquiera que sea el adorador de tocino más incondicional piense que es increíblemente delicioso. Pero definitivamente estamos en camino”. Desafortunadamente, no dijo si el tocino será el próximo gran lanzamiento de la compañía, aunque insinuó que un tipo de mariscos podría ser el próximo. Mientras esperamos Impossible Bacon, podrá probar el producto de carne de cerdo de la compañía en restaurantes selectos en 2020. Con información de Engadget. Lee también: Si tomas mucho jugo de frutas corres riesgo de desarrollar diabetes tipo 2: estudio