En esta temporada de fiestas es importante tener en la mira los restaurantes que ofrecen las mejores propuestas de menús navideños. Estas son nuestras recomendaciones.

Los Danzantes 

Como cada año, Los Danzantes prepara un menú especial para la época navideña con ingredientes de la estación. En esta ocasión, la propuesta está encaminada a los platillos clásicos de Navidad, pero con un toque moderno. El menú estará disponible hasta el 31 de diciembre y será uno de los restaurantes más buscados.

  • Romeritos en mole costeño: Romeritos envueltos en camarón, acompañados de mole costeño y tierra de totopo istmeño.
  • Bacalao a la vizcaína: Bacalao fresco a la vizcaína.
  • Pollito relleno: Pollito de leche con relleno tradicional de temporada y salsa pasilla.
  • Piñata de posada: Piñata de chocolate rellena de crema de manzana y frutos rojos sobre galleta de cardamomo.

Te puede interesar: Perú es el mejor destino culinario del mundo

Mallorca 

Mallorca presenta el menú tradicional de Navidad con propuestas atemporales que destacan porque nunca fallan a la hora de presentarlas en una cena. Este restaurante cuenta con servicio a domicilio y ofrece un plus que puede ayudar a resolver emergencias de última hora: sus puertas estarán abiertas el 24 y 31 de diciembre.

  • Pavo relleno.
  • Pularda (gallina) rellena.
  • Pechuga de pavo en hojaldre y setas.
  • Lomo de cerdo asado.
  • Bacalao a la vizcaína.
  • Lomo Príncipe Orloff (filetes de lomo de ternera).
  • Tronco de Navidad tradicional
  • Bizcocho de almendra con trufa de chocolate negro y confitura de albaricoque.
  • Tronco de Champagne Moët & Chandon y Fresas.
  • Bizcocho de pistachos, mousse de champagne, fresas maceradas y merengue cremoso. Tronco de vainilla y chocolate negro.
  • Cremoso de vainilla de Madagascar con bizcocho de chocolate y mousse de chocolate 70%.

La taberna del León 

La chef Mónica Patiño creó uno de los menús más especiales para las fiestas decembrinas. Hasta el mes de enero, estas sugerencias se encontrarán como parte de la carta.

  • Macarrones con frutos del mar al gratín: pasta gratinada, acompañada de camarones y langosta. Ideal para pedir como entrada o guarnición.
  • Pato estilo carnitas sobre El Rey de los Moles; gran alternativa al clásico pavo navideño.

  • Pie de Queso Ricotta con Ciruelas Rojas al Anís Estrella; una excelente opción con ingredientes de temporada.

Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

 

Siguientes artículos

5 errores que la gente comete al tomar champagne
Por

Los viejos hábitos son difíciles de cambiar y algunos de ellos no nos hacen ningún favor al momento de disfrutar un buen...