- Romeritos en mole costeño: Romeritos envueltos en camarón, acompañados de mole costeño y tierra de totopo istmeño.
- Bacalao a la vizcaína: Bacalao fresco a la vizcaína.
- Pollito relleno: Pollito de leche con relleno tradicional de temporada y salsa pasilla.
- Piñata de posada: Piñata de chocolate rellena de crema de manzana y frutos rojos sobre galleta de cardamomo.
- Pavo relleno.
- Pularda (gallina) rellena.
- Pechuga de pavo en hojaldre y setas.
- Lomo de cerdo asado.
- Bacalao a la vizcaína.
- Lomo Príncipe Orloff (filetes de lomo de ternera).
- Tronco de Navidad tradicional
- Bizcocho de almendra con trufa de chocolate negro y confitura de albaricoque.
- Tronco de Champagne Moët & Chandon y Fresas.
- Bizcocho de pistachos, mousse de champagne, fresas maceradas y merengue cremoso. Tronco de vainilla y chocolate negro.
- Cremoso de vainilla de Madagascar con bizcocho de chocolate y mousse de chocolate 70%.
- Macarrones con frutos del mar al gratín: pasta gratinada, acompañada de camarones y langosta. Ideal para pedir como entrada o guarnición.
-
Pato estilo carnitas sobre El Rey de los Moles; gran alternativa al clásico pavo navideño.
-
Pie de Queso Ricotta con Ciruelas Rojas al Anís Estrella; una excelente opción con ingredientes de temporada.