El festival de gastronomía a nivel mundial “Fin de Semana Culinario de Beaver Creek” presentado por Audi llega del 19 al 22 de enero del 2017, en Colorado. De la mano del chef mexicano Maycoll Calderon, dueño de Huset Cocina de Campo, México resaltará entre los mejores chefs del mundo.  Esta es la primera vez que un chef de la Ciudad de México se presenta en este concurso. La Analista Senior y Gerente de Marketing Internacional para Latinoamérica, Jennifer Viditz-Ward dijo: “Beaver Creek, por mucho tiempo, ha sido el destino para esquiar elegido por los mexicanos que buscan una experiencia de primera clase en un entorno sofisticado con servicio de alfombra blanca. Maycoll Calderón es un chef reconocido internacionalmente y es un honor para nosotros contar con su talento en Beaver Creek”. Calderon además de ser dueño y chef de Huset Cocina de Campo también es propietario del restaurante-bar, Hanky Panky, los dos localizados en la Ciudad de México. Su primer restaurante en Estados Unidos abrirá en Los Angeles a principios de este año.

Huset Cocina de Campo fue galardonado por los premios Gourmet Awards 2016 como el mejor restaurante de México.

Son 12 eventos que se ofrecen durante el fin de semana. Calderon participará en 2 de los 12 y uno de ellos es el Grand Tasting, el evento final, en donde la gastronomía de todos los chefs participantes como, Carla Hall; Hugh Acheson; Gabriel Kreuther y Tobie Puttock, estará acompañada de degustaciones, vinos, y mucho ambiente, todo esto en el hotel Park Hyatt Beaver Creek. Itinerario
  • Jueves 19: Paired with Patrón, 7PM-10PM.
  • Jueves 19: Allie’s Cabin Featured Wine Dinner, 7PM-10PM.
  • Viernes 20: White Glove First Tracks, 7:30AM–10AM.
  • Viernes 20: Snowshoe & Gourmet Lunch with Guest Chef Gabriel Kreuther, 9:30AM-2PM.
  • Viernes 20: Après-Ski Beer Garden, 3PM-6PM.
  • Viernes 20: Guest Chef Dinner by Carla Hall, 6PM-10PM.
  • Viernes 20: Dinner at Splendido with Guest Chef Hugh Acheson, 7PM-10PM.
  • Viernes 20: Mules & Manhattans, 8PM-10PM.
  • Sábado 21: Ski.Eat.Ski, 9:30AM-2PM.
  • Sábado 21: Cooking Demonstration & Gourmet Lunch with Guest Chef Suzanne Tracht, 11AM-2PM.
  • Sábado 21: Strolling Après, 3PM–6PM.
  • Sábado 21: Grand Tasting, 7PM-10PM.
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