En el marco de la tercera edición del JW Marriott Los Cabos Relish the Heritage Festival, evento que marida el arte culinario local con vinos, cerveza artesanal y mezcal, el mixólogo Javier Arriaga, a cargo de la barra del Peyote Bar -ubicado en el Cafe des Artistes Los Cabos-, invita a los lectores de Forbes Life a preparar tres cocteles con mezcal y raicilla que prometen poner la nota festiva al fin de semana. La lista de bebidas y las recetas, son las siguientes: Mezacalini P`yote cocteles con mezcal Ingredientes 2 oz de raicilla 10 gr. de nopal 2 oz de jugo de piña 20 gr. de piña fresca 1/2 oz de jugo de limón 1/2 oz de jarabe de agave Escarchado con tajín Modo de preparación Primero hay que cortar el nopal y colocarlo en la licuadora con los trozos de piña y el jarabe de agrave. También se agregan el jugo de piña y el de limón, además de la raicilla. Tras licuar todo, se cuela y deposita en el agitador con hielo -a la mitad del vaso-se agita con 15 movimientos y se sirve en una copa escarchada. Te puede interesar: Atrévete a dormir en una burbuja con techo de estrellas  Yawi cocteles con mezcal Ingredientes 2 oz de mezcal 2 oz de puré de tamarindo 1 oz de jarabe natural 1 rodaja de limón amarillo Modo de preparación Todos los ingredientes se colocan en el agitador, primero el puré de tamarindo, después el mezcal -esta vez, Pierde Almas, oaxaqueño con 50 grados de alcohol- el jugo de limón y se coloca hielo hasta la mitad del vaso. Se cierra el agitador con un vaso angosto, tras un golpe ligero, y se agita con 15 movimientos. Finalmente, se sirve colado en la copa escarchada. Mezcalita rostizada cocteles con mezcal Ingredientes 2 oz de mezcal 20 gr. de piña rostizada macerada 1/2 oz limón 2 oz de jugo de piña 1/2 oz Controy 1/2 oz de jarabe de agave Modo de preparación Se coloca en el vaso un triangulo de piña rostizada, el Controy, la miel de agrave, el jugo de limón y después se macera la piña. Posteriormente, se agrega el jugo de piña, se llena el vaso con hielo y se tapa para agitar con 15 movimientos. Finalmente, se decora con rajas de chile guajillo. ¿Cuál fue tu favorito? Prueba estos tres cocteles con mezcal y raicilla y decídelo este fin de semana. Síguenos en: Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

 

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