2. Calidad antes que cantidad No sientas presión de subir fotos diario. Deja pasar las fotos malas, la gente que mira tu Instagram lo agradecerá. “Si una fotografía es mala, no la publico. No se trata de publicar por publicar”. 3. Usa la luz y la sombra Encontrar la luz correcta significa que tus fotos mostrarán las curvas y el volumen de las cosas, en este sentido la luz natural es tu mejor aliada, pero evita que sea directa porque quemará la textura de la imagen. Por otra lado, las sombras hacen que cuando ilumines las características del producto que quieras mostrar, resalten de verdad. 4. Sé responsable con lo que fotografías Intenta que los productos que utilices sean de temporada para no ser parte del consumo irresponsable de alimentos que derivan del uso de químicos y recursos naturales. También si compras algo para fotografíarlo, utilízalo después. “Los estilistas de comida debemos tener responsabilidad con el desperdicio alimentario”.
5. Busca el mejor ángulo “Los platillos son como las personas, algunos ángulos son mejores que otros”, explica Sandra. Así que dale la vuelta al platillo hasta encontrar el perfil que más le favorezca. Artículo escrito por: Fernanda Castro / Food and Wine en español Te puede interesar: Receta: Hamburguesas de pollo y queso con guacamole
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