Por Paulina Gutiérrez
Sublimotion, del chef Paco Roncero, es el restaurante más caro del mundo, con un menú de 1,650 euros por persona, seguido de Ultraviolet, en Shangai, que ofrece un menú de 1,489 euros, y de Masa, en Nueva York, con un ticket de 1,187 dólares (en un consumo estimado para dos personas).
El restaurante del chef español poseedor de dos estrellas Michelin está ubicado en el Hard Rock Hotel de Ibiza. De su cocina salen platillos contemporáneos acompañados de una gran sorpresa:un toque audiovisual que consiste en proyectar imágenes relacionadas con la temática del menú, por lo cual se puede afirmar que “comer” con los cinco sentidos es parte de la experiencia.
Al concluir la gran cena, puedes seguir la sobremesa en la terraza privada del restaurante, que está pensada específicamente para ofrecer un after dinner perfecto.
¿Y tú, invertirías en esta experiencia gastronómica?
Este artículo fue publicado originalmente en Food and Wine en español
Te puede interesar: Siete vinos mexicanos ideales para celebrar las fiestas patrias
Síguenos en: