Con la llegada del tercer aniversario de Dinner in the Sky, los organizadores tienen preparada una celebración a lo grande el 4 y 5 de enero en la zona arqueológica de Teotihuacán, una comida de altura con todo el estilo.   Las fechas contarán con 2 ascensos cada día el primero será a las 12:00 y el segundo a las 15:00 horas, cada uno tendrá una duración de 90 minutos.
Debora Ducci, Dinner in the Sky, Mexico, Modelo, Teotihuacan

Debora Ducci, Dinner in the Sky, Mexico, Modelo, Teotihuacan

Sorprenderán con la participación del Chef Massimo Bottura, dueño del mejor restaurante del mundo este año según la lista The World´s 50 Best Restaurants.  El reto para este talentoso cocinero será crear algunos de sus afamados platillos a 45 metros de altura. Como parte de esta experiencia Bottura preparará en el aire una comida completa que constará de 6 tiempos que deleitarán el paladar de los presentes. El paquete de celebración #MassimoInTheSky incluye:
  • Noche de hospedaje previa al evento en el hotel Presidente InterContinental Polanco (con costo adicional).
  • Transportación de lujo ida y vuelta (opcional) saliendo del hotel.
  • Coctel de bienvenida y convivencia con Massimo Bottura en el lounge Dinner in the Sky Teotihuacán.
  • Experiencia gastronómica a 45mts. de altura y degustación de menú a 6 tiempos con maridaje premium.
  • Convivencia de despedida y toma de fotografías con el chef.
Síguenos en:  Twitter Facebook Instagram

 

Siguientes artículos

México, meca del diseño mundial
Por

La Ciudad de México será la capital mundial del diseño en el año 2018. Todas las miradas confluyen en una industria que...