El chef Jonatán Gómez Luna cocina su libro ‘Le Chique’
En el marco de Morelia en Boca, el cocinero reveló algunos detalles de este libro que celebrará 12 años de Le Chique.
La historia jamás contada del restaurante Le Chique se hornea para muy pronto ser degustada a través de las letras. Así lo anunció el chef Jonatán Gómez Luna en el marco del Festival Internacional de Gastronomía y Vino Morelia en Boca.
“Es un proyecto de poco más de dos años y quería aprovechar esta ocasión importante para darles la sorpresa”, dijo Gómez Luna, uno de los máximos exponentes de la cocina mexicana contemporánea. En entrevista con Forbes Life detalló que el lanzamiento del libro estaba previsto para celebrar una década de Le Chique, pero tras analizar la evolución que ha tenido el concepto culinario del restaurante había mucho más por plasmar.
El libro narra la historia del restaurante localizado en la Riviera Maya desde su origen, progreso, madurez y la búsqueda constante del producto. “Y al igual que el restaurante, cuenta con una personalidad diferente. Es un libro de consulta de más de 300 páginas y 100 recetas”, precisó el chef.