- Para ti, ¿qué significa ser feliz? Involucra muchas cosas, pero si intento sintetizar, puedo decir que de entrada implica un equilibrio entre mi vida profesional y mi vida personal.
- Uno de tus mayores aciertos ha sido y uno de tus mayores errores ha sido… Como acierto, seguir mi intuición. Como error, no escucharme.
- Un proyecto que ansíes realizar. Algo en el campo, un restaurante, un huerto…
- ¿A quién admiras? A las personas que tienen pasión, rigor y disciplina. Y a quienes realizan sus sueños.
- Resume tu filosofía de vida en una frase. No sé si tenga una “filosofía de vida”, pero, si fuera el caso, no creo que pudiera resumirla en una sola frase.
- Un sabor que defina a México. Hay muchos Méxicos, afortunadamente. La riqueza y la diversidad que contienen sus diferentes regiones es imposible acotarlas en un solo sabor.
- ¿Cuál es tu posesión más valiosa? Salud y la voluntad de seguir aprendiendo.
- ¿Qué es el lujo para ti? El lujo para mí es la posibilidad cotidiana de disfrutar la vida.
- Tu mayor orgullo. No pienso en esos términos, sin embargo, me siento una persona muy afortunada.
- Para ti, ¿qué es el éxito? Tocar a las demás personas a través de lo que haces.
Elena Reygadas

Elena Reygadas, una de las chefs más destacadas de México y propietaria del restaurante Rosetta conversa con Forbes Life para esta edición de Vida Forbes.
