Elena Reygadas, una de las chefs más destacadas de México y propietaria del restaurante Rosetta conversa con Forbes Life para esta edición de Vida Forbes.
  1. Para ti, ¿qué significa ser feliz? Involucra muchas cosas, pero si intento sintetizar, puedo decir que de entrada implica un equilibrio entre mi vida profesional y mi vida personal.
  2. Uno de tus mayores aciertos ha sido y uno de tus mayores errores ha sido… Como acierto, seguir mi intuición. Como error, no escucharme.
  3. Un proyecto que ansíes realizar. Algo en el campo, un restaurante, un huerto…
  4. ¿A quién admiras? A las personas que tienen pasión, rigor y disciplina. Y a quienes realizan sus sueños.
  5. Resume tu filosofía de vida en una frase. No sé si tenga una “filosofía de vida”, pero, si fuera el caso, no creo que pudiera resumirla en una sola frase.
  6. Un sabor que defina a México. Hay muchos Méxicos, afortunadamente. La riqueza y la diversidad que contienen sus diferentes regiones es imposible acotarlas en un solo sabor.
  7. ¿Cuál es tu posesión más valiosa? Salud y la voluntad de seguir aprendiendo.
  8. ¿Qué es el lujo para ti? El lujo para mí es la posibilidad cotidiana de disfrutar la vida.
  9. Tu mayor orgullo. No pienso en esos términos, sin embargo, me siento una persona muy afortunada.
  10. Para ti, ¿qué es el éxito? Tocar a las demás personas a través de lo que haces.
 

 

Siguientes artículos

Agenda de la semana: arte visual y notas musicales se coronan
Por

Diseño mexicano que engalana el viejo continente, la colaboración del Guggenheim en México se despide en sus últimas sem...