- La Hacienda de los Morales
- Canalla Bistro
- Les Moustaches
- La Buena Fe
- Kaye
- Bread & Co.
- Resi
- Zéfiro
- Alfredo Di Roma Trattoria
La gastronomía, fuerte impulso del turismo en la CDMX
Del 30 de septiembre al 15 de octubre llega la Quincena del Comensal, evento gastronómico que impulsa a los restaurantes de la Ciudad de México desde hace 20 años, para dar a conocer al turismo citadino la amplia oferta gastronómica del destino.
El evento consiste en que durate 2 semanas los restaurantes más reconocidos de la ciudad otorgan a sus comensales la oportunidad de degustar los platillos más emblemáticos, mientras se empapan de la cultura urbana. También, la Asociación Mexicana de Restaurantes afirmó el compromiso que tienen con la industria y elevarán aproximadamente el 20% de las ventas durante la Quincena del Comensal.
La idea principal del festival es que los restaurantes consientan a sus comensales ofreciéndoles un menú de degustación con precios especiales y los platillos principales de cada uno de los restaurantes. En total son más de 350 locales los que participarán y cada uno se inscribe para participar en el evento, sean o no socios de la Asociación.
Algunos de los restaurantes participantes: