‘La caja vive’ llega como una experiencia gastronómica cuyo eje central es el compromiso social. Como una iniciativa de Noesunsuper.com, la plataforma para comprar alimentos directamente con los productores, sumó a reconocidos chefs del país para llevar un poco de sus creaciones directamente a la mesa de los mexicanos y así contribuir a la recuperación económica de la industria restaurantera.

Los restauranteros han sufrido momentos complicados durante los últimos meses tras los limitantes que ha traído la pandemia del Covid, obligando a muchos de ellos ha cerrar sus puertas. Por tal motivo, ‘La caja vive’ nace como un proyecto de reresilencia.

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Es momento de empatizar con la industria. ‘La caja vive’ contempla todos los ingredientes necesarios para elaborar una deliciosa comida para dos con las recetas de los chefs participantes acompañada un maridaje y un playlist que acompañará por la travesía a los clientes. Todo lo anterior, dentro de una caja. 

A diferencia de muchas otras propuestas gastronómicas de su tipo que nacieron en la cuarentena, ‘La caja vive’ mantiene una ambiciosa proyección para repartir su caja de experiencias en distintas ciudades del país como Ciudad de México, Monterrey, Guadalajara y Mérida. 

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A través de la página oficial de Noesunsuper.com, los interesados podrán programar la llegada de su caja y elegir entre las propuestas que desarrollaron cada uno de los chefs involucrados en el proyecto. 

Entre los participantes en ‘La caja vive’ se encuentran los chefs Marco Carboni de Sartoria; Mercedes Beral y Rodney Cusic del restaurante Meroma; Oswaldo Oliva de Lorea, Joaquín Cardoso de Loup Bar; y Norma Listman junto con Saquib Keval de Masala y Maíz. 

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La invitación está hecha. Recibe los ingredientes directo de los productores para preparar una receta que con esfuerzo idearon los chef y disfruta de una comida rica y abundante. Ahora más que nunca es momento de crear consciencia social y espíritu colaborativo con este tipo de proyectos como ‘La caja vive’.

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