El restaurante J&G Grill, dentro del hotel St. Regis festeja su 5to aniversario con un menú especial de 5 tiempos. Cada tiempo simboliza un año de vida del restaurante, y sorprende a sus comensales con platillos realizados por chefs de distintas partes del continente americano.

Este restaurante nació en México en el año de 2012 con un concepto de cocina americana contemporánea en donde su especialidad son las carnes y los mariscos tomando como inspiración las ideas del Chef Jean-Georges Vongerichten, -quien es el creador de este concepto- ya que ocupan los ingredientes que él ocupaba y marcaban su estilo al cocinar.

El chef de cuisine, Olivier Deboise Méndez del J&G Grill México, lidera este restaurante desde agosto del 2015 y este mes en su aniversario, en conjunto con Ken Nakano del Market Vancouver; Juan Peña de Fern, de Puerto Rico, Tara Bryan, responsable del entrenamiento de los chefs de Culinary Concepts Hotel Group, grupo al que pertenece J&G Grill; y Rachel Wiener de J&G Grill de Deer Valley, llevaron a cabo el proyecto de conmemorar este aniversario con un concepto de menú nunca antes usado.

Arriba el Chef Olivier Deboise, abajo por orden de aparición: Ken Nakano, Tara Bryan, Rachel Wiener y Juan Peña.

Este menú tiene un valor de $1,600, más $700 si se desea con maridaje, ya que cada tiempo está ideado para que se acompañe de un vino en específico que logre resaltar los sabores perfumados del platillo.

En Forbes Life probamos el menú conmemorativo que se puede encontrar en el restaurante hasta el 30 de junio para todos sus comensales:

1. Primer tiempo:
Chef: Ken Nakano – Market Vancouver

  • Sashimi de Jurel
  • Uvas frescas
  • Hierbas de primavera
  • Buttermilk blanco 2015 / Cava Quintanilla, San Luis Potosí

2. Segundo tiempo
Chef: Tara Bryan – Chef Trainning Culinary Concepts

  • Dumplings de vegetales
  • Hierbas frescas y jengibre (condimentados)
  • Nueces confitadas
  • Dominó tinto 2014 / Vinisterra, Valle de Santo Tomás

3. Tercer tiempo
Chef: Rachel Wiener / J&G Grill Deer Valley

  • Callo de hacha
  • Habas y aguacate
  • Palomitas de amaranto
  • Cebolla dulce
  • Laberinto tinto 2015 / Cava Quintanilla, San Luis Potosí

4. Cuarto tiempo
Chef: Olivier Deboise / J&G Grill México

5. Quinto y dulce tiempo:
Chef: Juan Peña / Fern Puerto Rico

  • Nieve de Champagne y trufa
  • Avellanas
  • Ron flameado
  • Pedregal 2012 / Vinisterra, San Antonio de las Minas

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