El tercer aniversario de este restaurante ubicado en el Hotel St. Regis México se viste de gala con la presencia de dos chefs invitados para compartir la cocina del J&G Grill.

Como parte de “Chef Series”, el proyecto en el cual el Chef Maycoll Calderón cocina durante un fin de semana acompañado de distinguidos chefs de toda la República, en esta ocasión Guillermo González Beristáin y Carlos Gaytán serán quienes se unan a la cerebración el 21 y 22 de mayo.

González Beristáin se integra como representante de Monterrey, en donde se encuentra su restaurante Pangea, especializado en alta comida contemporánea. El originario de Ensenada tiene un historial de cocina de alto nivel, pues antes de lanzarse como propietario de su propia cocina trabajó en Europa en restaurantes galardonados con estrellas Michelin.

Por su parte, Gaytán, considerado embajador culinario de México en Chicago, este año recibió su primera estrella Michelin. Su restaurante Mexique, ubicado en el West Town de esta ciudad estadounidense, se distingue por el uso de técnicas francesas en la preparación de platillos mexicanos.

 

fresas

 

El menú que los tres amos de la cocina tienen contemplado consiste en cinco tiempos y tres entradas:

  • Tostada de huevo orgánico con trufa de verano
  • Atún de ensenada con emulsión de cilantro
  • Salón sashimi y arroz crujiente
  • Alcachofas, hinojo, betabel asado, anchoas y jamón de pato
  • Mejillones con salsa de azafrán, chorizo seco de pamplona, hinojo y jalapeño
  • Mero con costra de nuez de parras, guiso de apio, nabo, coliflor y pata de res
  • Chuletas de cordero con costra de mostaza, hierbas aromáticas y tamal de chícharo
  • Fresas de temporada con menta y helado de amapola

 

@GrupoPangea

@mexiquechicago

@JGGrillMexico

 

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