México:
- Abraham Almazán: Chef de Nixta Cocina, en Puebla, con el platillo Épocas de México en un Taco
- Daniel Nates: Chef del Maizal, en Puebla, con su platillo Humos y Tiznes
- José Óscar Casimiro Segundo: Chef de Ajumú, en Guadalajara, con su platillo Barbacoa y Cenizas
- Alejandro Cotorett: Chef del Restaurant Quintana Roo, en Cancún, con el platillo Bacalao Real en el Salvaje Amazonas
- Oswaldo Amador Orozco Gutiérrez: Chef de Decimoarte by Chef Amador Orozco, en Guadalajara, con el platillo Costilla de Res con Mole
- Alam David Méndez Florián: Chef de Pasillo de Humo, en la Ciudad de México, con el platillo Cegueza Negro con Salmonete Ahumado
- Israel Pozas Lozano: Chef de Moon Palace Golf & Spa Resort Cancún, en Cancún, con el platillo Solomillo de Cerdo, Frutas, Hojas y Cenizas
América Central y del Caribe:
- Selim M’Nasri: Chef de La Table de Marcel en Fort de France, Martinica, con el platillo El “Ratón” de la Roca Caribeña en 2 Servicios Rostizado/Chadeck/ Brotes de Oxalis y Jugos del Asiento de Vino Tinto/ Caldo de Cabeza Tatemada/ Parpadelle / Cebolla Dulce con Tonos Ácidos
- Manuele Fratini: Chef quien da Servicio de Chef Privado en Manuel Antonio, Costa Rica, con el platillo Filete de Ternera Sous Vide con Consomé de Portobello
- Saúl Alonso Umaña Sánchez: Chef de Restaurante El Punto en Guachipelín en Escazú, Costa Rica, con el platillo Codorniz de la Finca