El menú* diseñado para la ocasión es…
Ostiones y gambas con espino cerval y eneldo, y Consomé de hongos, huitlacoche y algas marinas de trufa. Ambos platillos maridados con Veuve Clicquot Rosé. Ceviche de habichuelas, jengibre, flor de cilantro y lechón crocante con un soberbio Itsasmendi 7 de Txacolí; lubina con hierba-limón, choclo en crema y choclo tostado armonizada con Santos Brujos Chardonnay, un vino biodinámico. Costillar de cordero, papas deshidratadas y salsa de arándanos acompañado de Lleiroso Reserva, el favorito de los clasicos Merengue suave y crocante de piloncillo con sorbete de guayaba, con uno de los mezcales favoritos de Kamilla: Mezcal Convite Tobalá Kamilla, desde su primera visita a México cayó rendida a los pies de la cultura del país y es habitual verla por diferentes regiones investigando acerca de nuestra gastronomía. “Cada vez que visito México empiezo a buscar agencias inmobiliarias -ríe-. Me encanta la comida, la cultura y la calidez de las personas que te reciben. Además, estoy convencida de que un poco de mezcal siempre mejora un poquito tu vida. Me parece que los mexicanos son muy afortunados al vivir una cultura gastronómica tan rica y diversa. Cada vez que voy a México lo dejo casi con lágrimas”.Te puede interesar: Paramonte, una nueva cantina para fashionistas
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