- Tubéreuses Castane – ensamble por Shyamala Maisondieu. La combinación de dos tipos de nardos se mezcla con castañas tostadas. El nardo tipo Absolute es cosechado al caer la noche para obtener el aroma más intenso, mientras que el Distillate tiene un olor más suave, delicado y fresco.
- Lavandes Trianon – ensamble por Shyamala Maisondieu y Olivier Gillotin. Dos flores francesas de lavanda se mezclan en este perfume con un toque de vainilla. Las notas frescas nacen de las flores que nacen en lo más alto de Provence, mientras que las cálidas provienen de aquellas que son típicas de los valles franceses.
- Jasmins Marzipane – ensamble por Dominique Ropion. Los dos jazmines naturales que conforman esta fragancia fueron elegidos a mano – flor por flor – y después se combinó con notas amaderadas y almendradas. El Jazmín Sambac es de la primera cosecha de la estación y brinda notas más herbales, mientras que el Grandiflorum es de la última cosecha de verano, por lo que crea aromas más hacia cuero.
- L’Autre Ôud – ensamble por Christophe Raynaud. 17 ingredientes conforman esta mezcla, a la cual al final se le agrega un incienso de rosa. Predomina la madera de ôud que brinda un acercamiento a las notas animales, cálidas y de ámbar. El incienso proviene de los arbustos y se inclina a aromas ahumados y especiados.
- Ôud Bouquet – ensamble por Fabrice Pellegrin. La fragancia con más inclinación hacia la rosa Praline tiene un trío de maderas combinadas. La de ôud no deja de estar presente junto con la esencia de madera Gaiac que es una especie salvaje de Sudamérica con un carácter balsámico.
- Ôud Ambroisie – ensamble por Ilias Ermenidis. Las notas de madera se mezclan con miel y rosas. El extracto de la madera de ôud seleccionada tiene 20 años, por lo que da un aroma cálido, ámbar y con toques animalescos. La del cedro rojo es antigua por lo que evoca acentos balsámicos y de cuero.
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