- Tamal rosa de natas: relleno de xoconostle, nuez, pasas y piñones acompañado de atole de pazuca.
- Tamal Toluqueño: tamal de frijol, tradicional del Estado de México acompañado de salsa verde, crema y queso.
- Tamal Barbón: relleno de verduras y camarón, tradicional de Sinaloa acompañado de salsa espesa de camarón.
- Tamal de Cazuela: tradicional de Michoacán, cocinado en barro, relleno de queso panela y chicharrón prensado.
- Tamal Colado de cerdo en salsa borracha: combina los sabores del suroeste del país, relleno de chamorro cocido a los 3 chiles envuelto en hoja de plátano y acompañado con salsa borracha de pulque.
- Envuelto de Pulpo adobado en hoja de plátano: tamal oaxaqueño relleno de pulpo salteado sobre una selección de chiles con adobo de guajiro y decorado con flores y brotes de su propia chinampa.
- Dulce Candelaria: tamal envuelto en hoja totomoxtle acompañado de jarabe y un cremoso de xoconostle.
- Tamal el Costeño: carne de cerdo con adobo de chile seco.
- Tamal el Santero: con frijol negro, huesillo y hoja santa.
- Tamal de Cacahuate: con crema de cacahuate y cacahuate entero.
Tamalli
Elaborar tamales y atoles gourmet se ha vuelto una prioridad en este lugar para entregarles a sus comensales originales propuestas gastronómicas realizadas a partir de recetas tradicionales mexicanas. Éstas fueron recreadas a partir de un enfoque versátil que satisface hasta los paladares más exigentes.- Ratatouille: tamal relleno de guiso de berenjena, jitomate, pimientos y queso de cabra.
- Ate con queso: relleno de ate de guayaba y mezcla de quesos.
- Hortalizas con queso de cabra: tamal de quintoniles, verdolagas y epazote relleno de queso de cabra.
Síguenos en: