X
BREAKING
Estas son las 30 promesas de los negocios 2024
Celebrar el Día de San Valentín con una buena comida es definitivamente un plan que nunca falla, y menos si se tiene una deliciosa cena rodeado de exclusividad, lujo y los mejores platillos de distintas latitudes del mundo, acompañado de la persona que más amas. Es por ello que los mejores restaurantes de la ciudad se visten de gala este fin de semana para servir cenas especiales y festejar al amor con todo su esplendor. A continuación algunos de los más destacados menús románticos en los restaurantes de la Ciudad de México J by José Andrés Dentro del Hotel W Mexico City, se ha preparado un menú TASTE THE LOVE. LOVE THE TASTE, en el restaurante especialista en mezclar los sabores españoles y mexicanos, J by José Andrés. Este menú estará disponible únicamente el 13 y 14 de febrero. Dentro de sus platillos se podrá probar la creación de la casa: Cono de aguacate y chapulín, entre otras originales creaciones del chef José Andrés. j by Vesuvio Este restaurante especialista en conservar la tradición de la cocina italiana también mantendrá promociones por el día de San Valentín en sus dos sucursales en la Ciudad de México. Los comensales podrán disfrutar de una delicia gourmet a cargo de su chef especialista en pizza Napolitana, quien traslada su talento con la masa para plasmarla en forma de corazón. Esta pizza estará disponible hasta el 14 de febrero de 2016. vesuvio J&G Grill Ubicado en una de las más emblemáticas avenidas de la ciudad, cupido llega a J&G Grill este Día de San Valentín para deleitar a los comensales a través de un menú realizado por el chef Olivier Deboise y su esposa Pátissiere Emmanuelle Deboise, quienes inspirados por el amor, ofrecerán un menú de seis tiempos:
  • Ensalada de verdolagas, atún, sandia, tomate verde y rábanos.
  • Langosta del Pacífico con puré de hinojo y almendra, toronja, emulsión de coco y chile serrano.
  • Wagyu de Durango con trufa negra, betabel y zanahoria.
  • Brioche crocante, Ricota Ramonetti con cítricos y verbena.
  • Ruibarbo con flor de Jamaica y rosas.
  • Chocolate, maracuyá y aguacate.
df1476c00c6de8ac57f4fc64259504d9_full_size Rulfo Situado dentro del Hyatt Regency Mexico City, este restaurante ofrecerá un “Brunch de San Valentín” con opción de champaña ilimitada, mariscos, antipastos, ensaladas, cortes y pescados a la parrilla, asimismo destinará una mesa a los postres realizados por el chef y repostero, Miguel Gómez al ritmo de música en vivo. Durante la noche de ese 14 de febrero se servirá una cena especial de 4 tiempos a cargo del chef ejectivo Rafael Casás, la cual incluye:
  • Jamón de lomo ibérico sobre pan brioche, higo glaseado y brotes orgánicos (con diversas opciones a elegir entre ensalada de betabeles rostizados, hojas de estación, maracuyá y queso feta).
  • Velouté de cangrejo, espuma de almeja, callo de hacha y cebolla de verdeo.
  • Tortellini de salmón de Pacífico, eneldo, manzana Granny-Smith, salsa de champaña, o bien elegir entre el Costillar de cordero, costra de hierbas, quinoa, salsa vierge, limón conserva y jugo de ave.
  • Tartaleta de frutos rojos y pistache con helado de chocolate blanco.
MEXHR_P372_Rulfo_79739 Fifty Mills En el interior del icónico Four Seasons México, el romance se vivirá a través de una cena para enamorar los sentidos. En un ambiente seductor se ofrecerá de manera especial una cena el sábado 13 y también el domingo 14 de febrero de 2016, la cual estará compuesta por cuatros tiempos:
  • Ostión de Guerrero Negro, mignonette de Jamaica.
  • Salmón a la Remolacha con ensalada orgánica, pensamientos, vinagreta de agave y chile ancho.
  • Filete de res Angus Asado con puré de papa a la pimienta rosa, esencia de trufa negra, flor de calabaza.
  • Tentación de amor, bizcocho con vainilla de Papantla, fresa y rosas.
mils Teppan Grill En este restaurante japonés contemporáneo también ubicado dentro del hotel Hyatt Regency México City se celebrará este día con un Menú Especial de cuatro tiempos, que estará constituido por lo siguiente:
  • Lechugas mixtas y tempura de camarón con vinagreta de mango
  • Oshizushi de camarón, nigiri de salmón y tataki de atún
  • Teppanyaki de róbalo, moyashi y pimientos con salsa de jengibre y aceite de ajonjolí
  • Fideo de huevo, verduras y carne de res salteada
  • Pavlova de frambuesas y fruta de la pasión, como postre.
Teppan Grill Catamundi Para este San Valentín, en este restaurante situado en el corazón de Polanco se vivirá una romántica experiencia a cargo del chef Pablo Carrera, quien ha preparado un menú especial que se podrá disfrutar desde el viernes 12 hasta el domingo 14 de febrero, y que consta de tres platillos acompañados de tres cocteles especiales. A la par se complementará con música en vivo durante viernes y sábado por la noche y el domingo por la tarde. El menú es el siguiente:
  • Mejillones al Vino Blanco más Coctel Unchained Melody, que contiene Vino espumante, aperol, licor, limón, menta y lavanda.
  • Gnocchi de Ciruela Pasa más Coctel Burning Heart, que está preparado con Ron, Frangelico, arándano, limón, ciruela, romero y naranja.
  • Textura de Chocolate más Coctel Careless Whisper, que tiene whisky, licor de cacao blanco, vermouth y espresso.
catamundi Distrito Capital Este destino de Grupo Habita en la Ciudad de México ofrecerá una cena por el Valentine’s Day que es parte del paquete promocional junto con el hospedaje y un masaje relajante de 30 minutos. Este hotel ubicado en Santa Fe, deleitará a las parejas en ésta fecha tan importante a través de un menú que incluye:
  • Carpaccio de res, Ceviche blanco o Carpaccio de salmón.
  • Para el plato fuerte se podrá optar por Salmón o un corte de carne.
  • En los postres, no puede faltar el tradicional Cheeseckae, Tiramisú, Panacotta o Crème Brûlée.
restaurante_abajo Jaso Del viernes 12 al domingo 14 de febrero, los enamorados podrán disfrutan del menú de cuatro tiempos que Jaso tendrá con motivo de San Valentín. A continuación enlistamos los platillos:
  • Ceviche de Callo acompañado de Aceite de Oliva Extra Virgen, Alcachofa y acentos a Limón; o Cremoso Queso Mozzarella Di Bufalla servida con Sandía, Albahaca y Vinagre de Jerez.
  • Tortellini de Foie Gras con Durazno y Salsa de Trufa Negra con Láminas de Queso Parmesano Reggiano; o Gnocchis con Cangrejo con Elote Amarillo, Espárragos y Hongos Shiitake.
  • Crujiente Pechuga de Pato con Arroz negro salvaje, Vegetales rostizados servido con Salsa de Mandarino y Pimienta; o Rack de Cordero con Cebada y Frutos secos con Berenjena ahumada y Salsa de Espresso.
  • Exquisita Crema de Coco y Macarrón con Piñas rostizadas y Salsa de Fruta de la Pasión; o Huevito Fabergé con Nougatine de Nuez de la India y Mousse de Chocolate Obscuro con sedoso Caramelo.
home_002 El Garito De reciente apertura en pleno corazón de Polanco, El Garito se ha posicionado como uno de los principales restaurantes en entregar el auténtico sabor de España ofreciendo desde las tradicionales tapas hasta platos fuertes con carne o pescado, preparados a partir de las recetas originales del país ibérico. Para el día de San Valentín, tienen preparado una promoción que consta de un menú de cuatro tiempos para compartir con el ser amado, que incluye una copa de vino o cerveza a elegir, mientras un coctel de la cava corre por su cuenta. El menú es el  siguiente:
  • Cuatro pintxos (dos por persona), se podrán elegir de entre 20 opciones de la carta.
  • Un plato de la carta para compartir, excepto la tabla de jamón y quesos.
  • El plato principal puede ser a base de carne o pescado (no incluye Chuletón).
  • Postre como Cheeseckae, Bombón de chocolate, Crema Catalana o Helados.
12523172_219107968430258_2566516907167556078_n CüA Dentro del hotel JW Marriott Hotel Santa Fe, se ofrecerá a los comensales enamorados del 12 al 14 de febrero, un desayuno de tipo buffet dentro de su emblemático restaurante CüA, en cual es especialista en gastronomía regional mexicana y bebidas locales. También se servirá una exclusiva cena de tres tiempos, para después ser parte de la experiencia del Ritual Magia de Loto en el Oriental Spa con acceso al circuito de hidroterapia. CUA STA FE Anastasia Una velada ideal para celebrar junto a la pareja la tiene Anastasia, especialista en cocina mediterránea en sus diversas sucursales, que para este sábado 13 de febrero han preparado una delicada selección de bebidas y platillos para consentir a los amantes enamorados. La cena especial constará de un menú de cuatro tiempos y será maridado con tres bebidas para brindar una experiencia gastronómica única. Además para aquellas parejas fanáticos de la música en vivo se deleitarán con el show de un dueto romántico. 1743672_837195279701524_8742194621282460998_n Yoshimi Por su perte, en el restaurante de cocina tradicional japonesa del Hyatt Regency habrá un Sushi special Platter. Los amantes de los sabores orientales no se quedan fuera de los menús románticos ya que esta creación especial para estas fechas incluye:
  • Sopa Akadash
  • Temarizushi en forma de bola, atún, salmón y unagi
  • Rollo verde de hongo shiitake, aguacate, pepino, yamagobo, proteína de espinaca.
  • Shari o Rollo naranja con camarón, surimi, aguacate, pepino, goma, proteína de soya y shari.
  • Rollo Moctezuma con pepino, aguacate, salmón, masato, camarón tempura spicy y salsa de anguila
  • Nigiri Especial de Hamachi picado con salsa wasabi o Ika con Erizo
  • Róbalo con Ikura
yoshimi   Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

 

Siguientes artículos

Prada: El antes y después de la pasarela
Por

La elegante marca italiana Prada, que comenzó en 1931 cómo una tienda de equipajes y accesorios de lujo, hoy es una de l...