Lee también: Qué hacer… con 3 días en Nueva YorkBenoit ha reabierto después de una hermosa renovación. Sus paredes son ahora un gris perlado suave y románticamente iluminado, pero su menú es tan espléndido como siempre. El Simone es un recuerdo deliciosamente auténtico de lo mejor de los restaurantes franceses de la familia. Ahora que Momofuku Ko tiene un espacio más grande (40 asientos), las reservaciones son más fáciles de conseguir. Las recompensas son deslumbrantes: una docena de cursos más que mezclan alto y bajo, Oriente y Occidente (con fuertes dosis de francés, japonés y coreano). Las bebidas son igualmente originales. Todas las ofrendas de The Cecil, con influencias africanas, asiáticas y americanas, ofrecen una deliciosa variedad de sabores. Ai Fiori sirve comida italiana excepcionalmente ideal, desde sus cursos de pasta perfecta, hasta su perfectamente cocinada chuleta de ternera. En Carbone te dan dos por uno: increíblemente auténtica y deliciosa comida italiana justo fuera de los alrededores de Hollywood. Para un restaurante indio de primera clase, Junoon es el lugar para ir. Coma tantos postres como pueda en Annisa, incluyendo el Fig Financier-el resto del menú es magistral.
Lee también: Los mejores restaurantes de GuadalajaraESPECIAL ABC Cocina– Un lugar cool, con un excelente y ecléctico menú latino. American Girl Cafe – lugar perfecto para las niñas preadolescentes. MEJORES BARBACOAS:Blue Smoke / Hill Country / Hometown / John Brown Smokehouse / Mighty Quinn’s. Mejores hamburguesas: Bedford & Co. / Bill’s Bar & Burger / Black Iron Burger / BRGR / Brindle Room / Brooklyn Diner / Burger Joint / J.G. Melon / Minetta Tavern / Shake Shack / The Spotted Pig / Umami Burger. Casa Apicii – el célebre chef Casey Lane de California ofrece un refrescante menú italiano influenciado por L.A., lleno de artículos creativos y bellamente preparados. Center * Bar – animado centro de cócteles creativos y delicias tentadoras con vistas a Columbus Circle. Chumley’s– este Speakeasy en West Village cuenta con una deliciosa decoración de temática de la biblioteca y sirve deliciosa comida clásica de bar americano. E.A.T. – Un delicia. I Sodi – auténtico estilo toscano con una menú pintoresco y ambiente urbano. Siete opciones de un cóctel Negroni, además de una lista de vinos ganadores. No ignore el pastel de chocolate. Ilili-Delicioso restaurante para los amantes de la comida libanesa. Keens Steakhouse – los carnívoros han estado lamiendo sus chuletas aquí desde 1885. L’Artusi – este lugar encantador da una lección de libro de texto en tapas italianas. El chef Joe Vigorito entiende que la gran comida italiana se basa en la simplicidad con un toque de creatividad, y él lo ofrece en plato tras plato. La Chine – Ofrece lo más alto de la comida china de gama alta, con platos clásicos como el pato de Pekín y el cordero de comino traducido de la manera más elegante posible. Excelencia y ejecución triunfaron de la experimentación y la innovación. La Vara – Las influencias españolas, judías y moras se mezclan. Petrossian – El rey del caviar también ofrece otros platillos tentadores. PIZZERÍA PERFECTA: Di Fara / Gina La Fornarina / Joe’s / Kesté / Marta / Pizza Playa / Prince Street Pizza / Roberta’s / San Matteo. Pok Pok NY – comida tailandesa excepcional. El Polo Bar – a pesar del tema ecuestre, la cocina no pierde su calidad. Todavía es una “escena” para aquellos que quieren ser vistos. Pondicheri – platos creativos estilo fusión de la India en la decoración elegante cafetería. Rotisserie Georgette – siempre excelente pollo en este brasserie del Upper East Side. Deliciosos postres, también. Sadelle’s – Desde comida tradicional como bagels (quizás el mejor de la gran manzana), a tostadas francesas, al salmón escocés, Sadelle siempre satisface. St. Anselm – Un lugar para los millennials. Esta parrilla modesta da de Williamsburg exuda encanto con un giro de hipster. Tenga en cuenta la bandera de Shriners en la pared trasera y los vinos de calidad. Untitled – impresionante entorno: una magnífica caja de vidrio en la planta baja del Museo Whitney, mirando hacia el final de la High Line. Sabroso aunque el menú es limitado. Upland – abundantes porciones con influencia de California e Italia. White Gold Butchers – dos carniceras y April Bloomfield dirigen este lugar. Cada elemento tentador se obtiene de la carnicería dentro, y no hay una falta en el menú. La costilla, por ejemplo, es un rosa perfecto y rodeado de grasa, lo que los carniceros siempre se refieren como “oro blanco”.
Síguenos en: