- Coctel sólido de manzana
- Cristales de pescado azul y nabo
- Langosta en sopa de corazones de tomate
- Infusión de pieles de patata
- Ostra ibérica
- Pescado de mercado con jugo de anchoas
- Brocheta de anguila y pepino
- Albóndiga de cerdo ibérico con toques picantes y cítricos
- Bocadillo de quesos
- Torrefactos
Marcos Morán, el chef que mezcla sabores ancestrales con vanguardia
Descendiente de un linaje de creativos cocineros, este chef es uno de los 16 prestigiosos chefs españoles que mes con mes traen a los hoteles IBEROSTAR de las paradisiacas playas de Cancún, sus mejores creaciones culinarias.
Descendiente de un linaje de creativos cocineros, este chef es uno de los 16 prestigiosos chefs españoles que mes con mes traen a los hoteles IBEROSTAR de Cancún, sus mejores creaciones culinarias.
En esta ocasión es turno de presentar al siguiente anfitrión de Iberostarchef On Tour. Se trata de Marcos Morán, quien el 25 de abril ofrecerá lo mejor de su gastronomía en el IBEROSTAR Grand Hotel Paraíso, ubicado en las playas turquesa de la Riviera Maya.
Originario de Asturias, es reconocido por ser parte de una saga centenaria de cocineros. Este chef y su padre son quienes dirigen su restaurante Casa Gerardo, el cual es poseedor de una Estrella Michelin y tres Soles Repsol, dos de los más importantes galardones gastronómicas en España.
A tan solo unos kilómetros de la ciudad de Gijón, la construcción de estilo tradicional resguarda entre sus acogedoras salas un ambiente agradable en donde el chef Marco ha recreado los platillos ancestrales de Asturias y los ha conjugado con la cocina vanguardista del siglo XXI, pero nunca sin la observación de sus ancestros.
El 17 de abril visitó el Grand Hotel Bávaro en República Dominicana para ofrecer una auténtica cena gourmet y el 21, lo hará en el Iberostar Parque Central, para finalmente deleitar a los comensales del Grand Hotel Paraíso con el siguiente menú constituido en diez tiempos: