A principios de junio el titán del tenis, Rafael Nadal y la estrella pop Enrique Iglesias abrieron Tatel Miami, un espléndido restaurante español al interior del Hotel con 4 estrellas Forbes, The Ritz Carlton, South Beach. La nueva dirección a la moda será ideal para los fans del ceviche de besugo que gustan de codearse con las mayores socialites al sur de la Florida. Por: Forbes Travel Guide Eden Roc at Cap Cana en República Dominicana te atrae con su Summer Culinary Discovery, un paquete repleto de acomodación lujosa, transportación privada, y tres comidas al día. Si estás en busca en un paraíso tropical con guarnición de brochetas de salmón y falda de res, pocos lugares son tan apetecibles. Declarar a la comida como parte importante de la estancia en un hotel es como decir que Alain Ducasse sabe un poco sobre trufas negras – una declaración muy por debajo de su valor. La cocina, obviamente, es vital cuando se está de vacaciones. Tú lo sabes. Los hoteles lo saben. Nuestros inspectores de Forbes Travel Guide lo saben también. De hecho, las siguientes propiedades han cocinado una cultura tan impresionante en sus cocinas que se han Ganado algunos de los ratings culinarios más altos. Ya sea por servicio, selección o simple deliciosidad, estos ocho hoteles tienen experiencias gastronómicas que vale la pena visitar en cuanto hagas el check in.   The Point, Saranac Lake, Nueva York Si tienes hambre de: sabor de hogar Como una propiedad boutique, este escondite de cinco estrellas puede pensar (y actuar) fuera de la caja. Con mesas comunales redondas junto a una chimenea de piedra y un menú siempre cambiante (Pollo thai en curry verde una noche, barbacoa de huachinango la que sigue, y guiso de conejo la siguiente), el Great Hall se siente como estar en casa. Y el hecho de que los bartenders siempre recuerdan tu orden de bebidas sólo te hace sentirte más en familia.   The Peninsula, Tokio Si tienes hambre de: una experiencia diferente No puedes ir a Tokio sin probar el kaiseki, una comida japonesa de múltiples y complejos platillos que contienen ingredientes de temporada y una presentación meticulosa. Pruébalo en el restaurante Kyoto Tsuruya de este elegante hotel de cinco estrellas, que se trata de un hermano del galardonado restaurante Kyoto. Pero no te vayas sin haber visitado a Peter: el bar. The Peninsula obtuvo uno de los puntajes más altos en cuanto a servicio de bar. Cubierto de árboles de metal e iluminación morada, es posible probar el distintivo Tokyo Joe (Bombay Sapphire, licor de ciruela, Drambuie y jugos de arándano y limón). Se sirve en una copa de Martini que se balancea sobre una jaula de metal.   The Goring, Londres Si tienes hambre de: atención a cada detalle en la mesa Una comida en el Dining Room de este hotel de cinco estrellas está muy cerca de ser una experiencia trascendente – y podemos declararlo incluso antes de que pruebes el exquisito pollo en curry de coco o el cordero salado. El staff, muy considerado, conoce el menú de principio a fin, comparte amenas pláticas estilo trivia – ¿Quién sabría que la mamá de la reina adoraba los huevos drumkilbo tanto? – y te ayuda a realizar la reservación para el día siguiente.   The Villas at Ayana Resort, Bali Si tienes hambre de: un escenario pintoresco Este ganador de cinco estrellas en Bali tienta con Dava, un sitio al aire libre que protagoniza cocina del mar y carnes a lado de vistas desde el resort al Océano Índico, y el icónico – e instagrameable – Rock Bar, en donde pueden beber cocteles entre rocas que se encuentran a 46 pies sobre las olas rompiendo en el océano. También ofrece una cantidad de otras delicia epicúreas, incluyendo un bufet estilo Hong Kong con dim sum en el restaurante Ah Yat Abalone; comida indonesia en un estanque de loto en el restaurante Padi y una comida tradicional balinesa con espectáculos culturales en Kampoeng Bali.   Belmond Hotel Cipriani, Venecia Si tienes hambre de: elegancia completa Este tesoro veneciano de cinco estrellas deleita en muchas maneras. Gabbiano Bar eleva el concepto de snaks al ofrecer frescos trozos de queso parmesano y bellos canapés – es uno de los pocos hoteles que pone una tradicional mesa de canapés y no sólo unos meros cacahuates. Imposible de mejorar es la experiencia en el querido restaurante Oro que satisface por completo con sus vistas a la laguna y el menú de creativos platillos italianos creados por el chef ejecutivo Davide Bisetto.   Hotel Bel-Air, Los Angeles Si tienes hambre de: un poco de consentimiento Ordenar al cuarto es un must en este hotel de Los Angeles – que resulta excelente en la categoría de room service. Sin tener que salir de la habitación, disfruta de una comida completa de restaurante de alta calidad, con una vajilla elegante y que el mesero te coloque la servilleta en las piernas, también recibe una cata de vinos y sé indulgente en  la selección de panes frescos. Los inspectores de Forbes Travel comieron de todo, desde una hamburguesa con queso, cubierta de alioli y mermelada de chalote; hasta el rigatoni alla Norma. Pero el menú cuenta con una gran gama, que va desde los crab cakes de Maryland, tartar de atún, charcutería y quesos. Por supuesto, también puedes ordenar de todo en cuanto a vinos, como un tempranillo  o un champagne, para maridar con tu comida en la habitación.   Altira Macau Si tienes hambre de: excelente comida con guarnición de apuestas La comida no es una idea adicional en este colocar hotel-casino. De hecho, presume dos restaurantes de cinco estrellas. Aurora crea cocina italiana inspirada en Puglia, por lo que puedes esperar muchos pescados frescos y mariscos. No te pierdas el queso – especialmente la burrata – ya que es una de las mejores ofertas de Macau. Tenmasa está entre los mejores restaurantes tempura en el área (los ingredientes se vuelan desde Japón varias veces a la semana). Siéntate en un tapete tatami y ordena todo rebosado y crujiente, desde anguila hasta snow crab legs. Y si deseas ordenar a la habitación, el room service va a satisfacerte.   Kyoto Hotel Okura Si tienes hambre de: un poco de variedad La exploración culinaria es la razón para hospedarse en este histórico hotel recomendado en la guía de Forbes Travel, que ofrece 11 lugares para comer y beber. Consigue pan recién salido del horno en su panadería local o disfruta de las vistas de Kioto y de casi 60 platillos que rotan durante el día en el Orizzonte bufet ubicado en el piso 17. Visita Pittoresque para probar cocina francesa contemporánea cuyos protagonistas son los ingredientes de temporada maridados con selecciones de su cava. Tokiwa reclama tener una de las parrillas de teppanyaki más largas e impresionantes de la ciudad. O bien, prueba Irifune, que entrega vistas de un jardín japonés, cocina de Kioto, un cuarto de té y un bar de sushi.  

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