Paseo de la Reforma 500, Juárez
Breakfast Se trata de un lugar en el que te sentirás como en casa, pues el diseño inspira calidez con un mobiliario acogedor, de cómodos sillones y libreros contra las paredes. El diseño no podía dejar de sorprender, pues además de restaurante se trata de una boutique de interiorismo y la mayoría del mobiliario puede ser adquirida. El concepto se resume en una frase: all day petit dejéneur, (desayunos todo el día), por lo que sirven platillos típicos de la primera comida del día en un horario constante de 8 am a 4 pm. Tienen un menú con un toque afrancesado en la mayoría de sus platillos, los cuales llegan a la mesa con una gran presentación. Para aquellos de gustos dulces, recomendamos el clásico pan francés, ya que todos sus ingredientes son frescos. Para quienes están en búsqueda de algo más salado, el Croque Monsieur es sin duda lo que encantará a su paladar. El champagne no podía faltar, por lo que se recomienda disfrutar de una tradicional mimosa mientras llegan los platos fuertes.Durango #131 Col. Roma (Pronto, nueva dirección en Orizaba 76)
Delirio Si buscas un Bruch de ambiente casual y relajado, sin duda Delirio, es el lugar ideal. Ubicado en la colonia Roma, ofrece una decoración de estilo vintage que recuera a los cafés de París. El Brunch que se sirve en este pequeño restaurante los domingos de 10:30-a 13:30, se trata de un buffet con platillos ligeros que logran una mezcla perfecta entre lo dulce y lo salado. Dentro de los platos salados destaca la pasta con aceitunas negras, ejotes y pollo; los camotes con quínoa, pasas y menta; el sándwich BTL con tocino artesanal grueso; y el pan artesanal con aguacate, arúgula, jocoque, zatar y semillas de girasol. Para los paladares dulces, recomendamos las magdalenas de limón con jengibre; y el brioche de canela. Sugerimos que mezcles estos platillos con el fresco jugo de mango-maracuyá que aquí preparan. Además, un gran cantidad de los ingredientes que usan en sus platillos son hechos en casa, y se puede adquirir ahí mismo.Monterrey 116, Roma Norte
Astrid y Gastón México Una referencia de la cocina peruana en el corazón de Polanco es, sin lugar a dudas, Astrid y Gastón, que fue fundada por los chefs Gastón Acurio y Astrid Gutsche en Lima, Perú, y aquí es liderada por la Chef Yerika Muñoz. El lugar recientemente renovó su terraza, en donde cada domingo a partir de las 2 p.m. se puede encontrar la Barra de Ceviche 5×5. La propuesta es que cada comensal pueda crear su propio ceviche al gusto. Los ingredientes son frescos y de temporada; para servirlo se pueden elegir dos de las proteínas como salmón, camarón, atún, extraviado o pulpo; y se complementa con uno de los distintos tipos de leche de tigre. Ésta se realiza al momento según la fruta tropical que esté disponible y que se prefiera, puede ser mamey, papaya o mandarina. Se le combinan algunos vegetales cocinados como cebollitas cambray, nopales asados, o chile serrano, entre otros y para rematar se le integra un poco de cebolla morada, brócoli, camote y cancha. Como forma de decoración se puede optar por algunos de sus elementos crocantes como la ralladura de huevo o elotitos. Una autentica experiencia que estará sólo los domingos de abril, para aquellos amantes del buen comer y que desean sorprenderse con los auténticos sabores peruanos en Ciudad de México.Tennyson 117, Polanco
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