Si pensamos en Millesime sabemos que es igual a una gran “pasarela” gastronómica en donde modelan los mejores sabores de la alta gastronomía. Después de 10 años consecutivos, se acerca este año nuevamente a México del 26 al 28 de septiembre.
Millesime, como empresa, surge desde el 2007 y hoy se ha posicionado como una de las líderes en la creación e implementación de un concepto gastronómico internacional. Nace con el firme objetivo de ayudar a las empresas a establecer y/o fortalecer las relaciones, mientras que al mismo tiempo se demuestra el liderazgo de cada una a través de una nueva forma de hospitalidad exclusiva usando a la alta gastronomía como el pretexto perfecto para ello.
Uno de los eventos gastronómicos en México más importantes es Millesime México, hecho para ser la oda de la alta gastronomía a nivel internacional. Maridan a la perfección los platillos con música, catas de vino, coctelería de marcas premium y los mejores productos gourmet con el arte y la arquitectura.
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Este año el concepto que tomará será tipo
Earth (Tierra) y todo lo relacionado con la naturaleza. Chefs como Edgar Nuñez de Sud 777 o Jonatan Gómez Luna de Le Chique de la Riviera Maya representarán con recetas inigualables a este concepto: aire, tierra, fuego y agua.
Entre las personalidades internacionales y nacionales que desfilarán en esta “pasarela” son:
- Claus Henriksen / Dinamarca del restaurante del Castillo de Dragsholm
- Pat Lafrieda / Estados Unidos
- Oscar Hernando / España del restaurante Maracaibo en Segovia
- Luigi Taglienti / Italia del restaurante Lume de Milán
- Iván Dominguez / España del restaurante Alborada en La Coruña
- Paul Bentley / Aunque es de Australia es chef del restaurante de Guadalajara Magno Brasserie
- Gerardo Vázquez Lugo / CDMX del restaurante Nicos
- Rodrigo Rivera-Río / Monterrey del restaurante Koli
- Vicente Torres / CDMX del restaurante Garum
- Diego Sobrino / CDMX del restaurante Mexsi Bocu
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