¿Qué decir de sus pescados y mariscos?
Es notable que cada ingrediente ha sido elegido para conquistar el paladar: Lonja de atún sellada a la plancha bañada en pesto de cilantro, acompañada de arroz azafrán o la lonja de salmón bañado en salsa de jamaica caliente, con su crujiente piel tostada. Para acompañarlos, el restaurante dispone de una cava con más de 120 etiquetas de vinos selectos procedentes de diversas latitudes del mundo. También cuenta con una amplia carta de postres, de la cual sobresale la esfera de chocolate flameada en la mesa. ¡Todo un show! Una mixología que completa la experiencia en medio de un ambiente fresco y elegante que confiere la arquitectura moderna. Mochomos nació en Hermosillo, Sonora. Debido a su éxito, el concepto ha sido replicado en otras ciudades como Monterrey, Mexicali, Obregón, Chihuahua, Culiacán y Querétaro. Dónde: Av. Paseo de las Palmas no. 781. Lomas de Chapultepec V, Sección 11560 www.mochomos.mxSíguenos en:
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