Aunque la manera tradicional de consumir el Pisco en Perú es en shots es a temperatura ambiente, los sommeliers han instaurado un protocolo de servicio a una temperatura de 16 grados centígrados. Los expertos de Life Experience SAC también recalcan que según el reglamento de la Denominación de Origen Pisco en el Perú son las zonas geográficas que comprenden las regiones Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y los valles de Locumba, Sama y Caplina en la región Tacna las únicas en las que se puede producir Pisco auténtico.
Gran Pisco Puro, Ocuaje
Elaborado con pura uva quebranta y con temperatura de fermentación controlada. Presenta aromas de frutas blancas y chirimoya de muy buena intensidad, con un fondo de notas florales. Pisco Acholado de QOLLQE Cristalino y límpido. Tiene aromas muy tenues de flores blancas, cítricos y frutas maduras, durazno y plátanos, con un soporte alcohólico equilibrado. Su sabor es dulce.También te puede interesar: Los mejores vinos para cerrar un trato
Campo de encanto Pisco
La dedicación en la elaboración de este pisco se da desde la recolección de la uva, ya que la escogen con mucho cuidado procurando que sea redonda y llena de sabor. Cosechan su viñas con la mano, fermentan el vino lentamente y luego destilan cuando todo es joven y fresco. Después recopilan los ricos sabores de muchos de sus viñedos y los juntan en una botella. Por ello el Campo de encanto es un pisco muy dulce y muy distinto.
Pisco viñas de oro
Su equilibrio y dulzura seducen el olfato. Entre sus notas aromáticas se encuentran aromas frutales (azahares de cítricos), pasas rubias y flores como geranio y margarita . Su sabor es principalmente frutal, con fuerte carga en los cítricos, y toques de flores.
Pisco BarSol Supremo | Mosto Verde Quebranta
Ganador del oro en el concurso regional del Pisco en 2011 se trata de una bebida artesanal realizada a partir de una exquisita selección de uvas Quebranta del valle de Oca. Entre sus aromas predominantes se encuentran el chocolate blanco y las almendras. Al probarlo se perciben toques especiados, como pimienta blanca, y se recupera el sabor a cacao que se capta desde la nariz.
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