Renata Zarazúa fue eliminada del Abierto Mexicano de Tenis. La tenista mexicana llegó a la semifinal del torneo, consiguiendo con ello el mejor resultado en su carrera. Zarazúa cayó ante la canadiense Leylah Annie Fernández en el juego de semifinales del Abierto Mexicano de Tenis. Ahora, Fernández se enfrentará a la británica Heather Watson en la final de un torneo conocido también como el ‘Abierto de Acapulco’. El paso de Renata Zarazúa por el Abierto Mexicano de Tenis comenzó de forma inesperada: venciendo a la primera sembrada del torneo, Sloane Stephens, quien ocupa la posición 35 en el ranking de la ATP y que en el 2016 fue campeona del Abierto Mexicano de Tenis. Ahora la deportista mexicana se alista para participar en tres torneos nacionales enfocando sus esfuerzos en mantener la buena racha y avanzar en su carrera deportiva.