S.Pellegrino Young Chef 2018 se une a los grupos solidarios que han pospuesto sus eventos para demostrar el apoyo por los damnificados del sismo del 19 de septiembre, la fecha que estaba programada para el 4 de octubre se ha cambiado indefinidamente.
La celebración que se iba a llevar a cabo para conmemorar al ganador de la semifinal para América Central y el Caribe se pone en pausa en lo que la emergencia derivada del sismo del pasado 19 de septiembre es retirada.
“Sumados a los apoyos que se han dado, hemos decidido por respeto y consideración a todos los mexicanos y a la situación actual, posponer la celebración y el anuncio del ganador de la semifinal para América Central y el Caribe de S. Pellegrino Young Chef 2018, que estaba programada para el 4 de octubre en la Ciudad de México”, comentaron en un comunicado.
Miles de chefs menores de 30 años y de más de 90 nacionalidades diferentes se reúnen para esta competencia en donde el objetivo es ser coronado
S. Pellegrino Young Chef 2018. Platillos extravagantes, simples, internacionales o nacionales buscan demostrar que sus son dignos de llevar el título.
Los ganadores viajarán a Milán para la gran final en donde contarán con el apoyo de un asesor y serán juzgados por un jurado conformado por los mejores chefs del mundo, conocido como los “Siete Sabios”.
¿Quiénes están en la competencia?
México:
- Abraham Almazán: Chef de Nixta Cocina, en Puebla, con el platillo Épocas de México en un Taco
- Daniel Nates: Chef del Maizal, en Puebla, con su platillo Humos y Tiznes
- José Óscar Casimiro Segundo: Chef de Ajumú, en Guadalajara, con su platillo Barbacoa y Cenizas
- Alejandro Cotorett: Chef del Restaurant Quintana Roo, en Cancún, con el platillo Bacalao Real en el Salvaje Amazonas
- Oswaldo Amador Orozco Gutiérrez: Chef de Decimoarte by Chef Amador Orozco, en Guadalajara, con el platillo Costilla de Res con Mole
- Alam David Méndez Florián: Chef de Pasillo de Humo, en la Ciudad de México, con el platillo Cegueza Negro con Salmonete Ahumado
- Israel Pozas Lozano: Chef de Moon Palace Golf & Spa Resort Cancún, en Cancún, con el platillo Solomillo de Cerdo, Frutas, Hojas y Cenizas
América Central y del Caribe:
- Selim M’Nasri: Chef de La Table de Marcel en Fort de France, Martinica, con el platillo El “Ratón” de la Roca Caribeña en 2 Servicios Rostizado/Chadeck/ Brotes de Oxalis y Jugos del Asiento de Vino Tinto/ Caldo de Cabeza Tatemada/ Parpadelle / Cebolla Dulce con Tonos Ácidos
- Manuele Fratini: Chef quien da Servicio de Chef Privado en Manuel Antonio, Costa Rica, con el platillo Filete de Ternera Sous Vide con Consomé de Portobello
- Saúl Alonso Umaña Sánchez: Chef de Restaurante El Punto en Guachipelín en Escazú, Costa Rica, con el platillo Codorniz de la Finca
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