Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí
El vino y la gastronomía se reúnen en Morelia
La gastronomía internacional y el vino se reúnen en Morelia, el representante de la cultura mexicana que llevará en alto su nombre y celebrará las raíces compartidas entre Estados Unidos, México y América Latina
Morelia en Boca es el festival internacional que mezcla la gastronomía y el vino. El 19, 20, 21 de mayo en la Casa de la Cultura de Morelia se reunirán, bajo la temática Terreno Común, las raíces compartidas de 3 tipos de gastronomías.
En su séptima edición partirán de la Ruta Don Vasco denominada como: el Punto 0 de la Gastronomía Michoacana y se presentarán más de 20 cocineros para representar a México.
El compromiso del festival es hacer conciencia sobre los productores locales posicionándolos como los protagonistas del Programa Oficial. En segundo lugar se encuentran los oficios gastronómicos como: panadero, carnicero, etc.
Un encuentro cultural y gastronómico para los amantes de la buena comida en donde la estrella son las manos que producen los alimentos.
Síguenos en: