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Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí‘Women & Traditional Cuisine’ celebrará su primera edición en Riviera Nayarit
El hotel Grand Velas Riviera Nayarit será sede del encuentro gastronómico los días 31 de enero y 1 de febrero.
Con la finalidad de destacar a mujeres mexicanas en el arte y negocio de la gastronomía, Grand Velas Riviera Nayarit reunirá por primera vez a cuatro reconocidas chefs para crear experiencias provistas de sabores tradicionales y contemporáneos. El encuentro lleva por nombre ‘Women & Traditional Cuisine’ y presentará un menú diverso acompañado de vinos y licores de México. Cada plato revelará el talento de chefs mexicanas que han ganado reconocimiento internacional gracias a su pasión y perseverancia.
‘Women & Traditional Cuisine’ tendrá lugar el 31 de enero y el 1 de febrero del 2020 y estará incluido en la tarifa de los huéspedes de Grand Velas Riviera Nayarit. Terrina de cerdo, taquitos con mole, quelites y amaranto, tallarines caseros con pulpo y rabo de res y escamoles con mantequilla de cocoa serán algunos de los platillos que se servirán durante el festín.
Conoce a las chefs que Grand Velas Riviera Nayarit, hotel con 5 Diamantes de la AAA, ha convocado para hacer de ‘Women & Traditional Cuisine’ una de las mejores vivencias gastronómicas y celebrar los primeros días de 2020.
Adria Marina
La chef de République en Los Ángeles estudió en el Culinary Art School en Tijuana, la ciudad en la que creció y en la cual aprendió que la diversidad es natural para crear. Su propuesta culinaria se puede probar en Georgina, que se ha convertido en un nuevo clásico de cocina fusión.
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Zahie Téllez
Embajadora al mérito turístico por la Cámara de Diputados en la Ciudad de México y vocera de Parabere en México, una plataforma que apoya el rol de la mujer en la industria gastronómica.
Maffer Kiyota
Propietaria del restaurante Domitila y Trópico, un food truck en Colima. Fue parte del equipo de Amaranta del chef Pablo Salas, de Cortez en Guadalajara, liderado por Nicolás Mejía, y Alodé, dirigido por el chef Dante Ferrero.
Xrysw Ruelas Díaz
Co-propietaria de la tortillería y restaurante Xokol Antojería, en Guadalajara, trabajó en restaurantes como El Delfín en Riviera Maya, La Leche, en Puerto Vallarta, y en talleres culinarios de Alfonso Cadena en Hueso.
Para quienes no estén hospedados en el hotel pero quieran disfrutar el encuentro gourmet habrá boletos disponibles en línea que permitirán acceder a estas experiencias gastronómicas.