- Bushmills BlackBush: Es un whiskey blend de carácter intenso, con sabor suave y coloración oscura. Es resultado de la maduración de hasta ocho años en barricas de jerez español y barriles de bourbon. Elaborado con 80% de malta Premium, tiene sabores frutales, notas de jerez dulce, con un final suave y dulce.
- Bushmills Single Malt 16 años: Está madurado en tres tipos de barrica: bourbon, jerez y con un terminado en barrica de oporto. Como resultado de sus 16 años de maduración, ofrece al olfato toques de almendras y ligeros toques de nuez dulce. Tiene sabores de almendra, mazapán con una fusión de miel de abeja y dulce de leche, para terminar con un sabor a chocolate y la dulzura frutal característica de Bushmills
- Single Malt 21 años: Es un whisky de producción limitada, madurado en barricas de bourbon, jerez y madeira de Portugal durante 21 años. Sus aromas son frutales con sabores a caramelo, chocolate oscuro, frutas secas y toffe. En el paladar, produce un largo final con sabores dulces e intensos.
José Cuervo trae a México el whisky irlandés Bushmills
La destilería más antigua del mundo, fundada en 1608, trae a México, de la mano de José Cuervo, sus whiskies Black Bush (blend), Single Malt 16 años y Sigle Malt 21 años, que competirán por conquistar al mercado mexicano donde el destilado de malta es la tercera bebida más consumida.
Para competir en un mercado donde el whisky ya es la tercera bebida alcohólica más popular, José Cuervo trae a México a Bushmills, la destilería más antigua del mundo, con más de 400 años de historia, fundada en Irlanda en 1608.
Con una campaña de marketing de bajo perfil y acercándose de manera directa y paulatina a los consumidores, Bushmills ofrecerá, a partir de octubre, tres de sus reconocidos y premiados whiskies: