Liderados por Steve Pearce y Rafael Devers, que conectaron batazos determinantes, las Medias Rojas de Boston se impusieron 9-6 ante los Dodgers de Los Ángeles. En la sexta entrada las Medias Rojas se vieron abajo por cuatro carreras, pero en la séptima octava fueron capaces de empatar el juego, y para la novena hicieron gala de su poderoso ataque en la novena entrada marcando 5 carreras. En su último intento, los Dodgers trataron de regresar con dos carreras, pero no les alcanzó y sumaron otra derrota. Ayer, los Dodgers lograron sacar un triunfo en un histórico juego de 18 entradas, de 7 horas 20 minutos de duración, para poner la serie 2-1, pero la caída de este sábado los pone contra la pared. La Serie Mundial se encuentra arriba 3-1 a favor de Boston y una victoria más será suficiente para quedarse con el campeonato.