X
BREAKING
Estas son las 30 promesas de los negocios 2024
Notimex.- La mexicana Alexa Moreno se ubicó este miércoles en el cuarto sitio en la prueba de salto y de esta manera se instaló en la final de la versión 12 de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, que tiene lugar en la ciudad de Doha, Qatar. En esta ocasión, la olímpica de Río 2016 y medallista mundial en esta misma ciudad del año pasado, sumó 14.449 unidades para colocarse en el cuarto puesto. Mientras que el primer lugar de la prueba quedó en poder de la rusa Maria Paseka con 14.850; el segundo puesto fue para la estadounidense Jade Carey con 14.833 y la tercera casilla fue obra de la francesa Colina Deveillard con un acumulado de 14.633. De esta manera, la originaria de Baja California va en busca de otro podio el que sería el segundo de manera consecutiva, luego del bronce conseguido la semana pasada en la Copa del Mundo de Bakú. Moreno ha comenzado la suma de unidades para el ranking a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y desde luego para pelear el podio en la modalidad en los Juegos Panamericanos Lima 2019. La mexicana y la cubana Marcia Vidiaux, quien se coló en el quinto puesto con 14.449, son las únicas representantes de América Latina en la contienda internacional avalada por la Federación Internacional de Gimnasia (FIG). Te recomendamos: Mexicana Alexa Moreno gana bronce en Copa del Mundo de Gimnasia