Las esperanzas de conseguir un metal dentro de la jornada de este viernes en las Olimpiadas que se efectúan en Río de Janeiro, Brasil, quedaron sepultadas, debido a que los deportistas mexicanos quedaron eliminados en Judo, mientras que en Remo no quedo en puestos para competir por una medalla. La judoca mexicana Vanessa Zambotti fue eliminada por la francesa Emilie Andeole en la fase de octavos de final. Te puede interesar: Alfredo Castillo: Conade es una agencia de viajes La mexicana no logró avanzar a cuartos de final, debido a que cometió penalizaciones durante su combate. Juan Carlos Cabrera y Kenia Lechuga quedaron eliminados en remo corto en la rama varonil como femenil. Cabrera finalizó en la cuarta posición de la semifinal A masculina, debido a que registró un tiempo de 7:03.68 minutos. Kenia Lechuga finalizó en el puesto número seis, ya que registró un tiempo de 8:14.76 minutos, por lo que no pudo aspirar a los primeros lugares. Puedes leer: Alejandra Valencia, se escapa la medalla de bronce en Río Ayer, la arquera Alejandra Valencia cayó 6-4 ante la surcoreana Bobae Ki, quien se quedó con el bronce en la Arena Sambódromo. La mexicana se clasificó a los cuartos de final de la competencia individual femenil de tiro con arco, luego de imponerse por 6-2 a la india Bombayla Devi Laishram en la Arena Sambódromo.