- Sopa fría de frutos rojos y langosta o gamba
- Cubalibre de foie gras con escarcha de limón
- Huevo de oro
- Pescado de roca con perlas de suquet
- Arroz de pichón
- Arenas de chocolate
Quique Dacosta, el chef español que lleva sus sabores al Caribe
Galardonado con tres estrellas Michellin, el español Quique Dacosta es parte de los 16 prestigiosos chefs que llevarán sus mejores creaciones gastronómicas de gira en el ‘ Iberostarchef on Tour’, que se realiza desde octubre de 2014 y finalizará en octubre 2015, por los hoteles Iberostar del Caribe.
República Dominicana, Cuba, España y, por supuesto, México serán parte de la ‘Iberostarchef on Tour‘ , gira gastronómica que tendrá lugar en nuestro país el 24 de enero de 2015 en el Iberostar Grand Hotel Paraíso, ubicado en la paradisíaca Riviera Maya.
Quique Dacosta será el chef encargado de sorprender a los comensales a través de una ráfaga de sabores, texturas y técnicas que son puntos clave en su labor, y que son reflejadas principalmente a partir del respeto que tiene hacia los productos que utiliza al cocinar.
Como parte de las actividades realizadas en este tour gastronómico, Quique visitó el 16 de enero el Hotel Bávaro ubicado en República Dominicana. Asimismo, se presentó el 20 de enero en el Hotel Parque Central en Cuba. Para cerrar las actividades que se tienen programadas con este afamado chef, Quique deleitará con sus platillos a los asistentes a la cena que se llevará a cabo el 24 de enero en el Iberostar Grand Hotel Paraíso, donde el menú será el siguiente: