Elena Reygadas y Enrique Olvera son nombres que resuenan en México y el mundo. Los chefs fundadores de los emblemáticos restaurantes Rosetta y Pujol, respectivamente, ahora se abren al diálogo de ‘Pan y Circo’, la nueva serie de Diego Luna.

¿Qué los movió a aceptar la propuesta del actor y director mexicano? ¿Qué reflexión despertó la producción que se estrenó en Amazon Prime Video? Las respuestas a estas preguntas se dan en el marco del Foro Forbes Conecta Showtime.

El show debe continuar: entra al Foro Forbes Conecta Showtime

A través de la plataforma virtual Forbes Conecta, Showtime suma a los exponentes de la gastronomía para conocer el escenario que vislumbran después de meses de contingencia, al tiempo de revelar sus nuevos roles y cómo su voz se amplifica a través de las plataformas on demand y la industria del entretenimiento.

Y es que en el camino por reinventarse constantemente en la cocina y transmitir emociones a través de los alimentos, hay una postura definida y valores humanos.

Elena Reygadas, ha trazado una sólida trayectoria gracias a su genuino interés por la alimentación y el medio ambiente. Fue nombrada en 2014 como la mejor chef de Latinoamérica por The World’s 50 Best Restaurants y su restaurante Rosetta ha figurado varias ocasiones en la prestigiosa lista.

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Con Pujol, Enrique Olvera detonó una nueva narrativa culinaria en torno a la cocina mexicana contemporánea que sigue causando expectativa a escala global. La agudeza del chef se manifiesta en sus propuestas y conceptos gastronómicos, y su ideología en cada palabra que expresa de manera directa, sin rodeos.

Ahora, los chefs avivan los fogones de ‘Pan y Circo’ no sólo con su conocimiento culinario, también con su opinión. ¿Cómo realizó Diego Luna la curaduría de los temas?

Conoce todos los detalles de este ejercicio en la entrevista realizada por Mariana Camacho, directora editorial de Food & Wine en Español para SHOWTIME, porque el show debe continuar…

 

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