WhatsApp trabaja en una función llamada “Modo Vacaciones” que se basa en el modo silencioso, pero que tiene que ver con la forma en la que actualmente se archivan los chats.

Cuando un usuario decide archivar un chat de WhatsApp, ya sea de grupo o individual, desaparece de la pestaña «chats» hasta que alguien escribe con lo que aparece la notificación.

Con el “Modo Vacaciones” aunque se tengan archivados los chats y alguien escriba, el usuario no recibirá notificación alguna.

Es decir, el usuario estará al margen de la conversación, pero con la ventaja de no tener que eliminar el chat o abandonar el grupo.

PUBLICIDAD

Al ser desactivado el “Modo Vacaciones” el usuario verá todo lo que se ha hablado durante su desconexión.

También puedes leer: Facebook sí lee tus mensajes de WhatsApp

 

Siguientes artículos

¿Es Fintech la mejor arma en la lucha contra la pobreza?
Por

Se espera que el sector de la tecnología financiera supere las barreras de la inclusión financiera en los países pobres....