Cuenca Taller El equipo de profesionales liderado por el chef Azari Cuenca, ha diseñado siete menús (uno para cada día de la semana) de tres tiempos que a través de sus sabores cuentan historias valiosas de los ingredientes locales y de quienes los producen. El menú es entregado al alto vacío e incluye una botella de un reconocido destilado mexicano. El costo íntegro de la botella será destinado al personal a manera de propina. También puedes comprar un bono de descuento para que una vez que concluya la contingencia puedas vivir la experiencias gastronómica en el taller. Helena Con la intención de disminuir el impacto económico en su personal y llevar sus platillos a las personas que han decidido quedarse en casa, activó el servicio pick & go con 25% de descuento durante la cuarentena. Su oferta gastronómica con énfasis en los frutos del mar, está integrada por platillos fríos, calientes y postres.
Aitana Restaurante Su servicio de take out está disponible en un horario de 13:30 hrs. a 18:00 hrs. Al igual que otros restaurantes, cada día ofrece un menú diferente para aquellos que gustan de la cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Milo’s El bistro cuenta con una carta especial de desayuno, comida y cena. También pone a disposición un servicio de apoyo a adultos mayores para hacer compras en farmacia o supermercado que se entregarán junto con su pedido. El servicio de entrega a domicilio, pick up y apoyo a adultos mayores estará disponible solamente para la colonia Roma y Condesa.
El Tajín Los amantes de la gastronomía tradicional mexicana pueden dirigirse a este emblema con más de 25 años de historia. La chef Ana Arroyo retomó la herencia de los chefs Alicia Gironella y Giorgio D’Angelli, para proveer una experiencia que propone una travesía por el país a través de sus sabores.
También te puede interesar: Chefs online: Cocina con los más reconocidos del mundo desde tu hogar
Síguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí