Massimo Bottura El legendario cocinero italiano detrás del restaurante con estrellas Michelin, Osteria Francescana, encontró la manera de mantenerse ocupado en este periodo de resguardo y poner su vasta experiencia al servicio de la comunidad. ¿Cómo? Con la serie #kitchenquarantine que se transmite Vía Stories e IGTV en la que comparte consejos e interactúa con el público mientras cocina con su familia.
Edgar Nuñez El chef mexicano al frente del restaurante Sud 777 que figura en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants utiliza facebook live para presentar deliciosas creaciones que exaltan las cualidades de los ingredientes locales con un toque casero muy singular. Sí, con ese estilo característico de su Comedor Jacinta. También puedes estar al tanto de sus transmisiones en sus historias de Instagram.
Dani García Uno de los chefs españoles con mayor proyección internacional, y quien a finales del año pasado cerró las puertas de su restaurante homónimo en Málaga con tres estrellas Michelin para perseguir sueños más personales, aprovecha sus habilidades como comunicador para mostrar lo mejor de la cocina del día a día.
¿Qué chefs se sumarán a estas iniciativas? Estaremos muy atentos. Mientras tanto, a cocinar y recordar la importancia de disfrutar de los alimentos con tranquilidad y en compañía de nuestros seres queridos.
Te puede interesar: Cuenca Taller: narrativas gastronómicas inesperadas
Síguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí