Cuánto cuesta comer en Cosme, el restaurante de Daniela Soto-Innes
Es a través de su restaurante en Nueva York que la mejor chef del mundo rinde tributo a sus raíces y tradiciones mexicanas.
La mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada por The World’s 50 Best Restaurant como la mejor chef del mundo. El restaurante Cosme que abrió en 2014 con su mentor y socio Enrique Olvera, pronto se posicionó entre los favoritos en Nueva York debido a su excepcional propuesta inspirada en las raíces y tradiciones de México.
La cocina de Cosme es reconocida por la armonía de sus platillos y la calidad de la materia prima utilizada. Goza de los sabores genuinos de la culinaria mexicana desde una óptica contemporánea al tiempo que celebra los ingredientes locales y de temporada del valle de Hudson y la región circundante.
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El restaurante se localiza en el distrito de Flatiron en la ciudad de los rascacielos. Es ahí donde Daniela Soto-Innes con pasión y numerosas porciones de talento, condensa su experiencia profesional en Estados Unidos y Europa. Además de su aprendizaje al lado del chef Olvera, en un menú que refleja autenticidad y maestría con pizcas de bonanza.
El menú que ofrece Cosme es a la carta. El precio de una cena de cuatro tiempos para dos personas, incluido el vino por copa, es de 320 dólares (6, 055 pesos mexicanos aproximadamente). Aunque los tiempos y las bebidas dependerán de la decisión de cada comensal.