¿Eres fan del prosecco? Este vino italiano ha logrado mantenerse en tendencia durante muchos años en Europa y ha logrado posicionarse como uno de los favoritos alrededor del mundo, México incluido, por la versatilidad de su sabor y su fácil adaptación a cualquier maridaje y preparación de cocteles.

¿No lo crees? Compruébalo preparando en casa estas siete recetas que la marca Voveti comparte contigo.

Jambo

cocteles con prosecco
Ingredientes
1/10 de ginebra
3/10 de crema de menta
2/10 de jugo de limón
4/10 de Voveti Prosecco
Preparación
Agita la ginebra, la crema de menta y el jugo de limón en una coctelera con hielo. Vierte en una copa de champagne y completa con Voveti Prosecco.

PUBLICIDAD

Kiwi Cocktail

cocteles prosecco
Ingredientes
3/10 de zumo de kiwi
2/10 de ginebra
5/10 de Voveti.
Preparación
Mezcla el zumo de kiwi y la ginebra en un vaso mezclador. Vierte en un vaso de coctel y añade el vino.

Golden Autumm

cocteles prosecco
Ingredientes
1/10 de Bourbon
2/10 de licor de avellana
7/10 de Voveti Prosecco
Preparación
Mezcla el licor de avellana y el bourbon en un vaso mezclador con hielo. Vierte la mezcla en un vaso de coctel y añade Voveti Prosecco.

Magic Potion

cocteles con prosecco
Ingredientes
5/10 de jugo de naranja
1/10 de Cointreau
4/10 de Voveti
Preparación
Coloca el jugo de naranja junto al Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Vierte la mezcla en una copa de champagne y completa con el vino.

Voveti Julep

cocteles con prosecco
Ingredientes
1,5 partes de brandy
1 chorro de jarabe
hojas de menta
Voveti Prosecco
Preparación
En el fondo de un vaso bajo, triturar las hojas de menta con el jarabe. Añadir hielo picado. Añadir el brandy. Llenar el vaso con Voveti Prosecco y adornar con algunas hojas de menta.

Ocean Breeze

cocteles con prosecco
Ingredientes
2 partes de licor de arándano
2 partes de jugo de toronja natural
4 partes de Voveti
Preparación
Llenar hasta la mitad una copa champagne con el licor de arándano, el jugo de toronja y cubitos de hielo. Acabar de llenar con Voveti. Adornar el borde del vaso con una rodaja de lima.

Be my Valentine

cocteles con prosecco

Ingredientes
2/10 de licor de melocotón
8/10 de Voveti
trozos de fresa
Preparación
Colocar los trozos de fresa en un vaso de cóctel, vierte el licor de melocotón y añade, poco a poco, Voveti.

Lee más: Descubre por qué el rojo mexicano cautiva a los artistas

Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

 

Siguientes artículos

Noso, comida, comida española, Polanco
Noso, comida española tradicional que busca conquistar a la CDMX
Por

Conoce la propuesta gastronómica de uno de los restaurantes de más reciente apertura en la capital del país.

También te puede interesar