Un nuevo concepto gastronómico oriental ha llegado a la Ciudad de México. Ling Ling abrirá sus puertas el 28 de octubre en un rascacielos que ofrece una vista panorámica del corazón de la capital mexicana.
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Izakaya es la palabra que define la experiencia culinaria y sensorial que ofrece Ling Ling Mexico City. Este concepto se remonta a los bares tradicionales japoneses, cuya intención es crear una atmósfera seductora y relajada donde las bebidas son el corazón de la experiencia y la comida funciona como un complemento artesanal para acompañar a los cócteles.
El restaurante se alista para recibir a los comensales en el piso 56 de un rascacielos en la primera sección de Chapultepec.
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Ling Ling Mexico City define su esencia por medio de su decoración con la misión de que todos los asistentes disfruten el paso del tiempo en un espacio que evoca a la arquitectura mexicana y las estructuras orientales. Además incorpora áreas verdes en un panorama donde la iluminación y la vista de 360 grados de la ciudad son los protagonistas.
El mobiliario hecho a la medida convierte el interior del restaurante y la terraza en zonas auténticas y exclusivas para admirar la ciudad al tiempo que se vive una nueva experiencia social.
La oferta gastronómica ha sido diseñada para brindar a los visitantes una vivencia culturalmente rica y multisensorial. La propuesta culinaria tiene influencias japonesas, tailandesas, vietnamitas, coreanas y cantonesas.
Entre los platillos más aclamados se encuentran las Ling Ling`s Grilled Kalbi Short Rib Lettuce Cups con pepino, lima y glaseado de ajonjolí con chile, Grilled Octopus con ponzu de poblano asado y el escargot con mantequilla de ajo negro y chimichurri, también cuenta con rollos de sushi y una barra de mariscos crudos.
A partir de la primera semana de octubre el recinto estará aceptando reservaciones para su apertura oficial al final del mes.
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