¿Por qué esperar hasta el final de una comida para poder tener el postre? Bueno, fue la misma pregunta que se hicieron los chefs Fernanda Covarrubias y Jesús Escalera, por lo que decidieron arriesgarse y dar vida a La Postrería, el sitio más dulce de Guadalajara, lugar donde los postres toman el protagonismo en su menú.

Cinco años han pasado desde el inicio de esta aventura que hoy refleja su éxito al ser reconocidos a nivel nacional como anfitriones de un lugar lleno de dulzura gracias a sus peculiares creaciones que enamoran a los sentidos; ¿su fórmula? incluir en sus preparaciones desde una impecable presentación hasta un sabor inigualable gracias al uso de ingredientes locales.

La Postrería en Guadalajara

Hace cinco años inicó La Postrería de la mano de los chefs Fernanda Covarrubias y Jesús Escalera. Foto: Ángel García / Forbes

Sus originales postres son más que simples muestras de ingenio y fusionan ingredientes con presentaciones que verdaderamente sorprenden, y además, renuevan su menú dos veces al año. Sus creaciones se han mantenido en el tiempo como dulces testigos de su éxito, basta mencionar la flor de vainilla o el cheesecake de mandarina, que son ahora favoritos de sus clientes.

La Postrería en Guadalajara

Pretzel, un helado de chocolate con leche y helado de pretzel, chocolate tostado, yogurt, y coronando el conjunto un pretzel gigante de nube de caramelo y sal. Foto: Ángel García / Forbes

Seis nuevos miembros trae consigo su renovado menú de la temporada Primavera- Verano: Pretezel, Fresas Yogurt y Especias, Pera y Miel, Coconut, Amaderados, y Veraniego. Esta es la primera ocasión desde su apertura que se suma esta cantidad de postres a su menú con propuestas de sabores clásicos muy al estilo de La Postrería.

Como todas sus anteriores creaciones, estos nuevos postres destacan el producto local, convirtiendo al ingrediente en el protagonista de sus creaciones y para este fin eligiendo siempre los mejores productos. Incluso han tenido que dejar fuera algunos de los postres por la temporada, ya que si no encuentran producto de calidad simplemente no lo incluyen en su menú.

La Postrería en Guadalajara

Pera y Miel: dados de pera impregnada con miel, helado de manzanilla, hojaldre caramelizado y cremoso montado de vainilla y chantilly. Foto: Ángel García / Forbes

Esta nueva propuesta de Primavera- Verano tardó un poco en llegar porque el equipo de La Postrería quería cerciorarse de que los nuevos elementos contaran con la calidad de los otros postres, y créalo, lo lograron. Sabores clásicos como la manzanilla, el coco y otros famosos como el del pretzel y la vainilla, se imponen en los nuevos miembros de su menú.

La Postrería en Guadalajara

Coconut: Coco fresco helado con láminas de mango, shots de yuzu, crema lima y gel maracuyá. Foto: Ángel García / Forbes

Los nuevos platillos de La Postrería ya se encuentran a la venta, por lo que no puedes perderte la oportunidad de disfrutarlos si eres residente de Guadalajara; ahora, si eres amante de los sabores dulces, bien podrías planear un viaje muy próximo a este destino jalisciense, ya que estos nuevos protagonistas no estarán en el menú por mucho tiempo.

La Postrería en Guadalajara

Bosque, uno de los clásicos de La Postrería, el cual literalmente sabe a bosque con todos los ingredientes que integra. Foto: Ángel García / Forbes

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