Los amantes de la gastronomía española deben visitar estos 4 restaurantes imperdibles en la Ciudad de México. Son templos culinarios que poseen menús que llevan los sabores más allá de lo imaginable, algunos por la vía tradicional y otros a través de la mezcla de acentos de las culturas mexicana y española; todos, dispuestos a crear una explosión gourmet en el paladar. Definitivamente tienes que visitarlos. Sagardi Esta casa de 3 pisos mantiene en exhibición todos sus productos con el objetivo de que los comensales comprueben que la frescura y calidad de los ingredientes empleados en su cocina es excepcional. En este templo gourmet, el chef Iñaki López cocina comida 100% vasca que se puede disfrutar en una larga sesión de comida y sobre mesa en el salón principal, o bien, a través de pequeñas tapas maridadas con cocteles en el bar, ubicado en la entrada del restaurante. Recomendación Life:
  • Croquetas de chipirones en su tinta.
  • Kokotxas de bacalao al pil pil.
  • Txuletón de buey o vaca vieja.
Más información: www.sagardi.com.mx Gorka Altamar Gorka Bátiz es un chef nativo de Bilbao, España. Durante su carrera ha sido catalogado como innovador y reconocido por ser creador de experiencias que incluyen sabores únicos. En esta ocasión, llega a México para presentar Gorka Altamar, una propuesta de cocina española con un menú especial. Recomendación Life:
  • Higos caramelizados con foie gras.
  • Rissotto de ossobuco al azafrán.
  • Bogavante entero a la parrilla con salsa holandesa.
Más información:  5202 1710 / 5202 1795 La Barra de Fran  La taberna española contemporánea muestra un menú de tapas que mantiene la tradición española al 100 por ciento. El recetario que maneja evoca platillos presentados con sencillez, pero con todo el sabor de la gastronomía de origen. Es un lugar elegante al que se debe visitar en familia. Recomendación Life:
  • Gazpacho.
  • Huevos rotos con jamón ibérico.
  • Crema catalana.
Más información: www.labarradefran.com J by José Andrés Dentro del Hotel W Mexico City se encuentra uno de los múltiples restaurantes del afamado chef José Andrés, quien fue nombrado una de las 100 personas más influyentes del mundo según la revista Time. En el restaurante J by José Andrés, del gastrónomo, escritor y propietario de Think Food Group, se mezclan los sabores españoles y mexicanos a partir de una propuesta contemporánea. Recomendación Life:
  • Salpicón de cangrejo real.
  • Croquetas de rabo de toro.
  • Pancho-Colate, aceite y sal.
Más información: www.jbyjoseandres.com También te puede interesar: 5 errores que la gente comete al tomar champagne Síguenos en: Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

 

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