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Existen lugares que quedan incrustados en el tiempo manteniendo su belleza y misticismo. Así es Casa Taberna, un lugar que abre sus puertas para ofrecer una experiencia sin igual dentro de una casona castellana del siglo XVII.
Ubicada en la Plaza Mayor del pueblo medieval de Pedraza, en España, este encantado lugar recupera su antigua taberna para recibir a aquellos que buscan experiencias distintas. Una mezcla entre una casa de huéspedes que aguarda dentro un restaurante de cocina a la brasa, ideales para satisfacer al viajero más exigente.
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Su mágica ubicación, en uno de los pueblos más hermosos de España, acercarán a los huéspedes a un viaje en el tiempo en una propiedad que mantiene sus encantos. Su edificación restaurada mantiene hasta el ultimo detalle dedicado al esplendor y comodidad, dos atributos esenciales para sorprender a cualquiera.
Calidez, simplicidad y lujo. Admirar su interior es una muestra de la elegancia de la edad medieval que se postra ante el paso del tiempo con acabados de película donde la atención y el servicio son la clave de esta experiencia.
Los detalles en la decoración, las chimeneas en las habitaciones, las vistas a la plaza y a la sierra de Guadarrama hacen especial cada rincón de Casa Taberna.
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Perdurando el sabor tradicional
Dentro de sus instalaciones Casa Taberna aguarda un tesoro para el paladar. Su antigua taberna de Pedraza de toda la vida se mantiene con una barra con solera, una mesa antigua y una terraza hacia la Plaza Mayor, un escenario donde se podrá degustar de lo mejor de la cocina local.
La esencia de una taberna castellana atrae las recetas tradicionales, fuego a la vista y producto de calidad. Un deleite gastronómico que, en compañía de excelentes vinos, brinda un festín al paladar de los visitantes.
Una experiencia gastronómica de cocina clásica con brasas, producto y recetas sencillas en un entorno cálido y tradicional aguarda. La sofisticación se hace presente en cada platillo de la Taberna y el restaurante.
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Parfait de pollo, tosta de ancia, puerros a la brasa, carpaccio de vaca frisona, tradicionales tapas y más son parte de la exquisitez gastronómica donde el fuego de las brasas hace comunión con el producto y la tradición en Casa Taberna.
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